みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
一年と言わず
本当の、運命の相手にならないのかなぁ、と思いながら見ています。虐げられたロペスに復讐の機会と幸せになる権利を与えてほしい。
by みてる-
シンデレラのようなストーリーと思いきや
男爵の実子なのに継母たちに虐げられ、本当にシンデレラのような扱いと生活をしている。そんな中、パーティーで彼と出会い、人生がきゅうへんしていく、、
少し展開は遅く、色々な人の色々なストーリー(背景)が入り混じって進んでいくので一気見するとよし。by anan23-
うーん。。
せつなすぎる始まりにかなりショックをうけました。1年だけというワードがすでに哀しく。まだ、数話しか読んでいないのですが、幸せになってほしいです。
by himehinako-
無理分を読んでる途中ですが、よくあるシンデレラストーリーかな?王道ですね~、女の子、好きですし、私も好きです。絵もきれで読みやすいです。
by スイパラ大好き-
先が気になる
絵があまり好みではないけど、続きが気になる、
無料分を読んで課金するか考える、
殿下が性格悪くて、この先どう変わるんだろ?by 20240201a-
シンデレラ??
継母と義理の姉にいじめられる主人公と12時の鐘の音。落として行った片方だけの靴。シンデレラですね…シンデレラはハッピーエンドで終わりますが、この話はさて…見守りたいと思います。
by ☆☆もんち☆☆-
タイトルが気になり、あらすじ読むと好みのお話感がプンプンしてきました。
無料分読み進めてますが、シンデレラを思い出させる所が一杯。でも、ちょっとだけ捻ってある。
例えば忘れられた靴を兄の国王に拾わせる所など、クスッと笑えたりもします。
まだ、タイトルの1年だけ私を愛してくださいの感じは出てきてません。
未来を予言して自分の命を削るのは他でも読みましたが、こちらはこちらで楽しみにしてます。by commonlilac-
絵が綺麗
好きなタイプの顔で絵が綺麗なのでついつい最後まで読んでます。秘密が知りたくて新作が出るのを楽しみにしてます。早く2人が本当の結婚にたどり着いたらいいなぁ
by ちっちゃみじんこ-
まるでシンデレラ!後妻の意地悪は悪質そのもの。
読んでいて胸が痛む。旦那様が死んだ途端本性を表すのが、我慢できない。by えつは-
超期待!
わぁ、ヒロインになってみたい。悲壮な設定も良い、絵もキレイ。後はストーリー、まだ無料分だけだけど期待してます!
by さらだ123-