みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
試しに少しだけ読んでみました。
主人公は悪女からいつ逃げられるのかと思っていたら、ある方と結婚して逃げることが出来ましたby なまえ適当です-
続きが読みたくなる
きちんと悪女たちから逃げられるのか、幸せをつかめるのか、侯爵ともうまくいくのか、主人公を応援しながら楽しみに読んでいます
by かなぼん1-
シンデレラストーリーですね。
絵は素敵なのに、ストーリーはありきたりな感じです。
これからどんなラブストーリーに展開するのか楽しみにしています。by rikaりん-
可愛いしけなげ
エレノア、可愛い。応援したくなる愛らしさ 絵も綺麗。特に色がステキ、大好きです。負けずに頑張ってね、楽しみにしています
by Napoleon-
まるでシンデレラ
生い立ち・屋敷での生活・継母とそのこどもたち・舞踏会…まさにシンデレラ物語。
プロローグにある確信にはまだたどり着けていないのがもどかしいのですが、地道に読んで謎を解明していこうかしら。by リアアシシ-
幸せの糸口を掴んでほしい
ミシェルのためにエマは、いつも影になり日向になり気持ちを幸せにしてくれて、甲斐甲斐しくサポートしてくれる。ミシェル自身は不幸の連続で、気持ちを持ち直すことが困難な状況でもエマの存在がすごく精神的にたすけになっています。幸せになってほしいな。
by クンクン2-
あらすじを読んで面白そうだと思い読み始めましたが、34話でまだ結婚してません。結婚して11ヶ月で別れるようなのでまだまだ終わらないのかな?
by マンガ好きわかちゃん-
無料のみですが
母親が自分が産んだ子供なのに自分に似ていないと言う理由で、下の娘を可愛がらないなんてひどいです。話は面白そうなので続きが楽しみです。
by 流れ★マーク-
課金するほどでなかったけど
導入長くて無料の範囲で続きよみたい~とはならなかったかな。
絵がきれいなので無料なら読むけど課金するほどではなかった。by ニャンザ-
さらりと流し読みのはずが、まあまあ面白く、無料分を読み切ってしまった。
次話で無料があれば、読み進めたい。by UEMI-