みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
継母・義理のきょうだい達に虐げられてのシンデレラな雰囲気。
それなのに「念のために作ったドレス」とは一体…!?ドレスを用意できる状況には見えない描写だったけどそのへんの設定は適当なのかしら。なんだか微妙だなー🙁な上に不快なターンが続きすぎ。
あらすじ読んで興味持ったけど、無料分の9話までではあらすじのとこまでたどり着く気配が無く…
面白そう?と思える展開になる時がいつか来るかもしれないけど、そこまでずっと嫌な気持ちになる部分を読み続けないとならもういいや、となってしまいました🙁by いぬがら- 0
絵がきれいです。
とにかく二人の関係よいです。続きが気になり一気に読めました。皆さんもぜひ一度楽しんでいただけると思います。
by すずまぱ- 0
まだまだ、これから?
シンデレラの展開ストーリー?継母と、義理の妹にいじめられている主人公。まだ、いじめられています。いつになったら、幸せになるのか?予感的には、まだまだ長そうです。
by しろくろにゃんこ- 0
まだ4話しか読めてないけどシンデレラと人魚姫の掛け合わせみたいなお話。
評価はイマイチだけど結構面白く続きが気になる。by R....- 0
せつないのかしら。
泣きたくて、このタイトルなので。よみはじめてますが、ハッピーエンドに終わりそうです。
私も、1年に凝縮して愛されたい。
コミックのなかに、現実逃避中。
愛されたいなぁ。by やまさくのかあちゃん- 0
こんなものかも
虐げられてる割には、舞踏会用のドレスを作ったり(何処にそんな自由になるお金が?)、手が綺麗だったり、設定を徹底しないと。読み手の同情をかえません。
今後に期待。by 徹夜で漫画- 0
幸せになってほしい。
ヒロインの恵まれない境遇はよくある設定ですが、ただ弱々しいわけでなく、きちんと主張できる女性なので素敵だと思います。先が楽しみです。
by 天下町- 0
ちょっとこわい。
なんかこの期間ものの意味が読めない。なんでそんな恋や愛ってあるのかな…?その中から幸せが生まれてくるのでしょうか…。
by なし匿名希望- 0
ヒロインが義母と義姉にいじめられすぎてかわいそうです。しかもそれがズルズル長引いて読んでて疲れます。
by ru ma- 0
疑問ばかり
まず父親が全然出てこない
それに実の娘が使用人扱いされているのに、放置ですか?
舞踏会に参加するために招待状は必要ないんですか?
それに、なんでドレスや靴があったのかわからない
どうやって用意したんですか?by ネコねこランド- 1