みんなのレビューと感想「もっと奥で、喘がせていいかな?~絶倫肉食部長の本気エッチでとろかされて、イカされて~」(ネタバレ非表示)
どんな展開に…
上司に相談する内容か…と思いながら、読み進めてました。年上の憧れ上司なら相談しちゃうかぁ。
現実ではありえない展開に驚きでした。by 8100- 0
終わっちゃった
アイアンさんなんてあだ名つけられるほどのガッチガチに固いできる女。でもその理由は緊張して濡れてしまうから。なるべく人と関わらないようにしている。
内容は面白かったけど最後はぱっと終わった感じでもっと読みたかったです。by ニコベル- 0
良い!
めちゃくちゃ男の人優しすぎてこんな人現実にいたらなぁって思いました;;まだ無料分3話までしか読んでないので続きが楽しみです。
by かえでのぱいなっぷる- 0
部長が地味にちゃんと年齢
部長が地味に年齢を感じさせる描写になってて
しかも何気にカッコよく雰囲気あってよき!
いつこの部長が絶倫肉食になるのか楽しみすぎます。by ライチょ- 0
つまらない
2話で脱落してしまったけれど,よくある可愛げのない女子のおはなしかとおもいます。課金してまではよまないかな。。
by mamamasaku- 0
設定がなんだそれ〜!!?って感じ。
本当にいるんですかねこんな人?自分にとっては斬新に思えます。
イラストは最高😀by ダンボの黒い羽- 0
続き
もう少し先まで無料で読みたかった
普通喜ばれることなのに、分からず屋の彼氏と付き合ったトラウマが気の毒。by パン大好き子- 0
元カレから濡れすぎて気持ちわるい。すぐ抜けて全然気持ちよくないと振られてから鉄仮面に。。なんだそれって思うけど、部長はいいから続きみてみたい。
by Memeka- 0
おとなのだんせいってかんじでいいですよね。あんしんかんが、ありますね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
無料が3話にひかれて読んでみましたが…
これは続き買ってしまいそうですっ。。。
話の展開としては新しいものではないですけど、絵のタッチとかが下品じゃなくて好きです。by みそぼぬ- 0