【ネタバレあり】危険な恋に囚われましてのレビューと感想(9ページ目)
ミッションのために読んだのですが、頭が恋する物語ですね。見たことなかったので非常に面白く、続きが気になります。
by ぷろみなん- 0
謎…
まだ最初しか読んでませんが、謎だらけ。ホントにヤバイ人なの?弟はどうしちゃったの?何だかんだ守ってくれるのはわけがあるのかな?
by りきしみ- 0
ちょっとワクワク
平凡な介護士の生活が
弟がらみで、ヤクザと関わる事に。
任侠映画が好きな、亡き父の影響で
義理人情には熱い主人公。
そんな彼女を、少しずつ自然に彼女
が気になるヤクザとのラブロマンスの予感。by ひつじ🐏- 0
無料分だけ
主人公が元気なのは可愛いのですが、乱暴口調なツンデレさんとヤクザ?という、なんかベタな感じで今読みたい物じゃ無いかな、と、個人的な感想です。
by もん☆もん- 0
続きが気になる!
リトが組のお金を持って逃げてしまった??若頭がラナのアパートにやって来る。今後の展開が気になります。
by ココナッツプラリネ- 0
何が起きるのかとても気になりますね。ヤクザって本当イメージが…とは言え、悪い人ばかりじゃないからー!いい人への出会いな感じですね。
by おかえりんご- 0
12話完結なので展開が早く読みやすかったです。アタシもこんな恋してみたい♡と思える作品でした!さすがに撃たれるとかは考えたくないけど。てかあんなカッコいい人ならニートでも受け入れれるかもしれん(笑)最後のケーキのシーン、素敵でした。あんな事されてみたいわ〜
by 匿名 希望美- 0
これがスパダリというやつか…?!?
このイケメンのヤクザの若頭さまは
『"お"片付けしろ!!』ってかわいい
それに有り合わせで親子丼つくって
ヒロインちゃんの髪の毛乾かして…
これがスパダリというヤツなのか…
スパダリ恐ろしいby ねっころ- 0
ヤクザイケメンすぎるし優しいとかギャップ
展開早くて最高
弟何したんだろ、続きが気になる( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )by 柚^_^- 0
この作家さんの絵が好き。無料だったし、ちょっと読みたくなって読んでみたけど面白い。ヒロインの介護士っぽくない所とかちょっとヤクザっぽくないヤクザとの絡みがどうなるのか、弟は戻ってくるのか気になる。
by くまっペ- 0