みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

危険な恋に囚われまして、、、
なんとエロティックでいい雰囲気のところだろう!!!
あああほんといい。by みうたん37-
面白い!
強気な口調が魅力のヒロインと任侠の世界のヒーローとの恋の話です。端役に至るまで、とにかくキャラクターが可愛くてこの先の展開が楽しみです。
by オークの木の森-
続きが気になる!
リトが組のお金を持って逃げてしまった??若頭がラナのアパートにやって来る。今後の展開が気になります。
by ココナッツプラリネ-
ミッションきっかけで読み始めたけど、気がついたらどんどん読み進めてました。
口は悪いけど優しい主人公とヤクザ最高です。by おのちゃ-
絵がキレイ
ラナちゃんは年寄りと子供に懐かれるいい子
ヤクザ?の若頭???も猫好きで料理上手なオカン的イケメン。
4話じゃ全然見えないけど続き気になる。by 好きです-
面白くなりそう
まずは絵が綺麗! 介護の仕事をしているラナは口は悪いけどとってもいい子。弟のリクはヤクザのお金に手をつけて追われる身。取り立てに来たヤクザがラナの部屋に居座るけど、ヤクザの若頭はイケメンで料理上手でどうやら実は優しい。2人がどうなっていくのか、リクは本当にお金を盗んだのか、どこにいるか。若頭だけでなく他のヤクザ組員もなんか優しそうだし、何か秘密がありそう。テンポよく話が進み、ラナと若頭の乱暴な口調の会話も面白く、この先が気になります。
by Emmajane-
最初は無料分だけだったけど、完結していて話も短いので最後まで読みました。読んで良かったです。無料分だけでは分からなかった真実があり、ちゃんとハッピーエンドてす。
by イクナナ-
やくざに恋をしたと思ってたら、実は刑事だったっていうオチで面白かった!面白いからもっと見たいと思ったら終わってしまって短かったなぁという印象。
by すいっちんぐ-
コワモテなのに
コワモテなのに優しいのずるい!お料理もできちゃうし健康にも気を遣ってくれるし、ただのいい人にしか見えない😅
by MRYK-
ヤクザなのにヤクザなのにと、何度かでてて、フラグだったんだなー!とてもおもしろかったです!!キュンキュンします!
by すもももすもも-