みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読んでるけど、何か展開が変化球で先が読めない、主人公ちゃん気を許してたのに騙された感じになって何かかわいそう
by まよひ-
絵が綺麗で、女の人でも、男の人でも映える漫画でした。潜入捜査ていう形で、どんどん距離が近づいていく2人の最後に期待してください。
by abu.koala-
絵のタッチが好きなんですけど。
言葉使いが悪いところがもうちょっとどうにかして欲しいです。
途中ですが、続きが気になります。by HIHI-
イラストが好き
イラストが好きです。服のラインが特に好きですね。
あと、男性の首のラインも良いと思います。
内容は普通かな?でも、人物の書き分けがしっかりしているので、読んでて気持ちがいい。by はるかぜはすごい-
好き!
作者さんが好きなので、一気に読みました〜〜。
らなちゃんかわいい!
そして、イケメンヤクザさんも、やっぱり好きなキャラだわ〜!by こゆみぽり-
絵は好きです
現実味のない話ではあるけど、面白いと思って読み進めました。
ただ主人公の言葉遣いの悪さが読み進めるうちにイラッとするまでになってしまって。。
介護士でご年配の方にまであの口調はいくら漫画とは言え引くと言うか…
無料分読み終えましたが、課金して読むかは悩み中by kyoko.1013-
良い人なのでは?社会的には!?だけど
弟を守る為に頑張るラナの方が言葉遣いがチョット。優しくて良い人だから好かれるんだけどいろんな主人公がいて面白いのかな
by わきゃきゃ-
介護士で口が悪いって
漫画だけどやはり真似する子どもも読むものとしてのマジメ過ぎる意見ですが...
お年寄りにその言い方はどうなのでしょうか?
いくら曾孫ほどの子どもでも、もう少し口のききかたどうにかならないものでしょうか?
介護士という仕事柄、相手に威圧感与える様な言い方はNGだと思います。
特に昭和含めそれ以前世代の人たちは虐待やセクハラ、モラハラ、パワハラされまくりのハラスメントしかない世の中で虐げられて生きてきた人たちなのに…
若い人たちからも威圧されて…敬われる処か怒られるとか(例え優しい気持ちがあったとしても)解せないです。by ぽこぷーたん-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザものはあまり読まないですが、問題なく読めました。続きが気になります。
by cold-
家族の責任を取らされるのは、家族が子どもの時だけにして下さい。
大人になれば、家族でのいつでも一緒にいるわけじゃないですよね。by わかばまぁく-