みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう設定、嫌いじゃないです。でも、反社会的な人を、素敵に描きすぎるのはどうかとも思う。いけない人は、いけないですから。
それでも、何となく、頑張れ!ど応援したくなるのです。by ぶたかたのゆめ-
ヤクザのほうも、女の子のほうもちょっと普通とは違う感じが面白い。
ただで読める分は全部読んだけど続きが気になるby mc.yk.lv-
絵がちょっと…
表紙の絵はきれいなのにストーリーになると絵が綺麗じゃなくなる。
ストーリーにあわせているのかわかりませんが元々綺麗な絵を書かれるのでそれにあうストーリーにして。by ヒゲ女子-
いやいや!そっちの方だったかぁ!
弟思いの元気なお姉さんが恋をしたのはヤクザかと思っていたら
でも、上司の警察官がこれまたいい味出していて、いい感じだったby 恋ちゃんママ-
ズルズルと読み進めて
無料分だけ読む予定でしたが、いつもの如くいい所で無料が終わり、先を知りたくつい課金してしまいました。こうなれば最後まで楽しみます。
by これこれ!-
最初は
最初はヒーローがヤク◯だと思ってあまり乗り気では読んでなかったのですが、途中から大どんでん返しでしたね。
まぁなさそうで実はある話だったりして。こんなかっこいい捜査官なんてまぁいないか。笑by 激甘バンザイ-
なかなかありえない妄想の話ですが、面白かったです!もう少し、謎も欲しい感じがしますが、メルヘンな感じですね
by うまねこ-
悪いやつ
社会的な悪人だと思っていた相手に恋をしてしまった上に、その相手が実は正義の味方の警察官とは…あらら逆転劇だけど、すんなりハッピーエンドにはなりそうにない様子。読み進めていきます。
by nのふとん-
え!その展開?
途中まではこのまま恋に発展するんだろうなと思っていたけど、彼の正体を知ってどうなることやら?ここから恋に発展?
by 春よ来い2023-
まさかの
介護士の主人公とまさかのヤクザとのからみと思いきや、警察官だとは。介護士という設定が地味に感じたけど、それもギャップなのかな。
by はなみ☆☆-