【ネタバレあり】危険な恋に囚われましてのレビューと感想(6ページ目)
最初は主人公の喋り方が気になったけど、慣れたらストーリーのおもしろさに引き込まれて一気に読み進めてしまった。ヤクザがでてくるのになぜか癒される作品
by eo1906- 0
コワモテのお兄さんが登場するけど、主人公の女の子とのやりとりはどこか心がほっこりします。まだ途中までですが、読み続けようと思います。
by たぬき煎餅- 0
無料のところしか読んでませんが、ヒロインの子のキャラがあまり好きじゃないです…😇根はいい子なんだろうけど、介護職で優しい口調で喋れないのちょっとイメージ悪いな😂
弟もなにをしたんだか…
若頭もなにを考えているのか…
謎です。by pompom2- 0
最初はそんなに面白いと思わなかったものの読み進めて行ったら、普段オールバックな火神さんが雨に濡れて前髪がおりている描写であまりの美しさとギャップにドキッとしました。続きが気になります。
by ミコー- 0
ビックリする展開!
ヤクザに対して強気に行けるラナすごい。
普通なかなかできないよね。こわくて。
そしてそのヤクザとの恋愛話かと思っていたら思いがけずまさかの警察官だった…!
入れ墨までシールで再現するとは…服脱ぐこと想定してた?笑
ほんとまさかの展開だったけどきゅんきゅんしました。
とっても良いです!
ヤクザのふりしてるときも警察官のときもどちらもかっこいいなんてズルい笑
続編があれば見てみたいなあ。
あと、警察官は全科がある人と結婚できないという知識もつきました笑by りぃちゅん- 0
夢はある
少女漫画あるあるですね。
身分差とも言える別世界で生きるイケメンとの恋。別世界ならヤクザでもアイドルでも、大企業の御曹司でもどこかの国の王子様でもなんでもありです。漫画の中くらい、あっても良いと思います笑。by ぱるてすみす- 0
わっ
最初は最悪や感じだったけどヤクザさんは最初好きではないのにかまいたくなっていてこれはどんどん惹かれて行く話だなと思いました。
そんな二人にドキドキ‼️by KIHS- 0
弟がヤクザの金を持ち逃げして行方不明。ヤクザが自宅に取り立てに来て居座るとか、普通の人なら気が動転して弱音を吐きそうな大変な状況なのに、主人公は結構気が強くて、へこたれない。
私は好きです。by epen- 0
こんなこと本当にあるのか?!って感じだけど、若頭が意外にも優しくて面倒見良くてカッコいい笑
今後どうなるのか気になるし、弟どうしてるのかも気になる!by なわまあはさはさかな- 0
危険な恋
危険な恋が始まりそうな予感。ドキドキが少しずつちりばめられていてきゃんです。強引さの中にある優しさが最高です。
by きりとまん- 0