みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤクザ
2人姐弟で仲睦まじい生活をしてる所ある日、急にヤクザが待ち伏せをしてる。弟に容疑がかかっており行方不明の弟を待つと言ってひょんな事からカシラと共同生活が始まる。このカシラはなぜか面倒見がよく周りのお世話までしてくれる。と、ここまで無料で読ませて頂きました。続きが気になる所です。
by 深海244- 1
面白い!
大体ヤクザとの恋愛マンガって、相手の女の子がおしとやかなことが多いけど、この作品のヒロインはヤクザ相手に「~じゃねえだろ」とか普通に突っ込むキャラがとても良い。そして、5話以降を読むことをおすすめします。by Ryo14- 0
だいぶドタバタ
いきなりの展開だけど、それぞれのキャラがわかりやすいし絵柄も好みなので読みやすい。テンポもいいしね。これからどうなるか気になる
by Cano- 0
絵は綺麗
無料分だけ読みました。絵は綺麗だけど無理あり設定。主人公の口の悪さにドンびいて辞めました。現実的逃避し過ぎ…
by ryomam- 0
絵が好きです
無料分の4話まで読みました。
思わぬ出会いから恋愛が始まりそうな予感しかないけれど、介護士とヤクザの組み合わせが面白いですね。by かかかのこ- 0
ヤサグレ弟が借金してヤクザのお金を持ち逃げしたので、姉の家にヤクザが居座る。かなりヤバい状況日にもかかわらず受け入れている主人公。無料分読んだけど、課金するまだではない。
by しろねこa- 0
嫌いじゃないよ
らなちゃんて名前も可愛いんだけど、あり得ないシチュエーションも嫌いじゃない。
危険だよね、絶対
でもコーユー優しい人ならいいかなとかおもっちゃう
評価そんなに高くないけど、私は好きby Ameboo- 0
どゆん??
わけアリ的な
要素散りばめてる•́ω•̀)?
気になるけど……短編やから
課金するの悩む
みんなの反応見て決めようかなby 羅澄さん- 0
絵はきれい
絵はきれいなので、無料分はあっという間に読み終えました
ヒロインは真面目な介護施設職員で、借金抱えた?弟きっかけでヤクザと知り合って…という、いかにも漫画的な話です
これから色々あるんだろうなあとは思うものの、課金してまで読みたい作品ではないかな
無料分が拡大することがあればまた読みたいです笑by shicho- 0
ポイント欲しさで読み始めましたが、とても面白かったです。口の悪い女の子とガラの悪そうなイケメンかまそのうち恋愛関係になるのかと思うと萌えます。
by ほわか- 0