みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろかった♪
ミッションクリアのために読んだのですが、あれよあれよと惹き込まれてしまって、一気に課金までして読んでしまいました。
ヤクザが乗り込んできて恋に落ちる…そんなことが現実におこるのか!? しかもそれが実は…
最後はハッピーエンドで良かったけど。このあとの続きが読みたい✧by あんみつ711- 2
完結が近いの、いいね
ミッションクリアのために読みました。サバサバしたラナちゃんに好感持てます。弟と海外旅行に行くはずか、弟失踪、優しいヤクザの一団が乗り込んできて張り込みのため一緒に暮らす。面白く、もうすぐ完結ならば読み進めたい気もするけど、500円以上課金は迷うなー。
by 蜂蜜饅頭- 0
無料分読んでみましたが面白いです。ヤクザのギャップにキュンですね!このあとの2人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご- 0
面白くなりそう
まずは絵が綺麗! 介護の仕事をしているラナは口は悪いけどとってもいい子。弟のリクはヤクザのお金に手をつけて追われる身。取り立てに来たヤクザがラナの部屋に居座るけど、ヤクザの若頭はイケメンで料理上手でどうやら実は優しい。2人がどうなっていくのか、リクは本当にお金を盗んだのか、どこにいるか。若頭だけでなく他のヤクザ組員もなんか優しそうだし、何か秘密がありそう。テンポよく話が進み、ラナと若頭の乱暴な口調の会話も面白く、この先が気になります。
by Emmajane- 2
最初は無料分だけだったけど、完結していて話も短いので最後まで読みました。読んで良かったです。無料分だけでは分からなかった真実があり、ちゃんとハッピーエンドてす。
by イクナナ- 0
まだ
無料分の、4話までしか読んでいないのですが、 ヤクザものは好きです。今のところ サクサク、楽しくよんでいます。まだ2人の間は そこまで進展していないので これからどう 絡んでいくのか 楽しみです
by fluffy star- 0
やくざに恋をしたと思ってたら、実は刑事だったっていうオチで面白かった!面白いからもっと見たいと思ったら終わってしまって短かったなぁという印象。
by すいっちんぐ- 0
ヤクザだけど
ヤクザ相手に怒鳴りつけるとか、このヒロインは凄いな。恐くないのかな。。
帰ってきて家の前にヤクザがいたらまず無理。by kishan- 0
口は悪いけど、らなちゃんの普通の家庭に憧れてるとこや介護士をしているとこ、子供に好かれているとこ、好きだなーと思いながら無料配信4話まで読みました。
カシラとこれからどうなるのかな、続きが気になります。by すこっつちゃん- 0
いきなり始まるよん
ほのぼのしてしまいました。なんで皆さん器用なんでしょう。尊敬してしまいます。危機感のなさに笑える作品です。
by N IINAHAMA- 0