みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なにこの展開!?笑
ミッションをするため漫画を選んでたらなんか面白そうなタイトルを見つけました。
あらすじを読みましたがなぜヤクザさんと同居なにこの展開とドキドキしちゃいました笑
読むのが楽しみです笑by 国体社理- 0
ちょっと展開の意味がわかんないな
ここから弟が出てきて話が見えてくるんだろうけど、だっていうか設定が微妙すぎて、この先進むかどうかちょっと迷うとこですby トゥトゥ- 0
ヤクザさんが
弟のせいで、いきなりヤクザさんが家に。しかし、なんか事情がありそうな、やさしいヤクザさんで、この後の展開が気になります!
by ハナサンママ- 0
ヤクザの人との掛け合いが面白くて読み進めてしまいました。バカっぽいけど、気楽に読める楽しい漫画です
by かかぁ0553- 0
イベントで指定のお話だったので、無料分を読みましたが、面白いですwww
ヒロインが口悪いけど真面目で、ヒーローはヤクザだけど押し敗けで面倒見よくて猫好きでw
ほんの数話無料分読んだだけですが、面白い!好きです。
コツコツ読み進めたいです。by Kana.tom- 0
気になるところで
うまい具合に気になるところです無料版終了笑笑笑
これは課金してしまうね!そして12話で完結っていうのも、課金しやすいお話だと思う!by NKYK- 0
ヤクザだけど、優しくてカッコいい。前髪を下ろしたところ最高‼︎何でヤクザになったのかな?あんなに優しいヤクザいないよね。
by ゆうはやかーか- 0
ミッションクリアのために読みましたが、続きが気になり一気読みしました。絵が好きです。
12話でサクッと読めてさっぱりとしてていいです。by テコン- 0
ヤクザ感なく読みやすい
今回のクエストで読みました。
無料分だけでは足りない!イケメンヤクザさんはなぜ彼女に近づいたの?ヤクザらしくない愛嬌のあるキャラで読みやすいです。by にゃーにゃー☆- 0
訳も分からず、お姉さんの人生に若ガシラが現れしかも弟が組のお金を盗んだとかで何がなんだか知るよしもないお姉さんはこのまま若さんと一緒にいるの?
by イタウコ- 0