みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分
無料分よみました。
かっこいい。
他の人のレビューもちらっと読んじゃって、え??な展開みたいだけど、課金して読みます。
とりあえず絵もとても可愛い、かっこいいので、好きです!by みたさんさん- 0
無料の4話まで読みました。
イケメンヤクザの親分?とヤクザ映画好きで、ぶっきらぼうな介護士が出会って、これからが気になるけど、1話が短くて少し物足りないかも。by カレンナ- 0
話
話の流れは好きな感じ。ただもう少しラブな展開があるのかと期待してしまった。ヤクザかと思ったら彼は警察官らしい。
by なおたかまる- 0
不思議
非現実的な感じなのはマンガだからいいのですが、なんかまとまりがないように…
読み進んでいくと面白いと感じれるのかたまします。by しゃきーん- 0
あるあるだけど
ヤクザと気の強い女の子の恋バナです。
凄くドキドキもないけど飽きることもなく読めるかなって感じです。こういう話にでてくる
反社の人たちは皆、心は純粋で女子に弱いキャラばかりだけどいざって時は守ってくれるって安心感もあるってとこがいいんだろうなぁby マリンピンク- 0
絵がキレイ
無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。絵がキレイなのでとても読みやすかったです。ぜひ読んでみてください。
by mayamaya25- 0
思ったより結構イケメンですね♡
あと完全なコメディで面白いです🤣
ちょっと人への視線かわります‼︎by 12ー50- 0
イベント的なやつでポイント欲しさに読んでみたけど、まず絵がダメだった。
昔っぽいっていうのかな?
伝わるか分からないけど、子供の頃読んでた漫画の画風と似てたらこういうの見れない。by 38ff- 0
危険な恋に囚われまして
若頭喧嘩強いし料理上手でかっこよすぎ。そのまま2人ともいい感じになってくれるといいなぁ。応援したくなります。
by MKママ- 0
最初はちょっとどうなの?って
思ったけど、読み進めると
弟以外?はみんな何気に良い人?
弟はどうだかまだ分からないけど、
凄く面白い作品です。by くろみちゅん- 0