みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子
無料分から読ませていただきました。序盤しか読めてないですが面白い雰囲気プンプンです!いきなり同居って!と突っ込みたいところもちらほら
by らいり-
小瀬くんいい!イケメンだし謎が多いけど魅力的です。一緒に住んだら…そりゃフラグ立ってますね。主人公の成長にも期待。
by とっく迷子-
絵が可愛い。そして小瀬くんが可愛いし、ヒロインももちろん可愛い。こんな可愛い小瀬くんが職場にいたらモチベがあがりそう!
by K.Mina-
かわいい
絵が柔らかい感じですごく好きです。スト—リ—もおもしろくて小瀬くんみたいな人いいですね。はやく続きが読みたい。
by マンダリン2-
これ、いかにもマンガだよねということがあまりなく現実的にありそうだなと思える話です。だから逆に刺激が少ない気がするけれど。
by Amazo-
小瀬くんの距離の詰めかた良い。ちょっと天然入ってるヒロインにはこのくらいグイグイいかないと伝わらない。
by ことり719-
冷たいのかと思いきや優しい小瀬くん!
なんだかキュンキュンしちゃいました!絵も見やすくて可愛いのですいすいと読み進めます!by ムック12310820-
小瀬くん!
送ってもらった流れから一緒に住み始めるという、漫画ではありがちだけどら現実にはないであろう展開ですが、小瀬くんが素敵すぎて、最新話まで購入してしまいました。
by あおのすけ-
いやー♡押しが強いって良きです!ぐいぐいきてほしい、でも嫌じゃなくて優しい、、。そんな男子手放しません!
by むむー。。ー-
キュン
ベタだけどこうゆうキュンキュンするの大好きですー絵もきれいし面白いです!つづきも読んでみたいと思います
by さくらんぼあめ234-