みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      5.0 面白いーーー!!純粋で健気な主人公に共感する。なぜか自分を犠牲にしてしまう様子がうまく描かれていて、すごいなーと思った。 by ヨぅこ-

0 0

5.0 いい!無料の14話まで読みました!
 12話くらいからの小瀬くんめちゃくちゃいい!愛へのストレートな愛情表現がかわいい
 いつから愛の事を知ってたのか気になる(笑)by MIZORE-

3.0 無料13話読んで
 あまり中身がないような?そんな感じ
 母親との確執があるけど、これがどうなっていくのかな
 彼とはうまく行きそうだから心配ない感じだなby くまちゃん!!-

0 0

5.0 まだ始めだけど…お話のテンポが早くて、トントン進んでいくので楽しいです 笑 完全にヒーローのペースで進んでますね。ヒロインは女の子らしくて可愛らしいので好感が持てます。楽しみ♥ by t.n.t-

0 0

4.0 愛は10年付き合った彼氏に、同棲中の自宅で浮気されて破局したばかり。
 その上、職場での失恋慰め会では、愛の尽くしすぎる性格や、好きな人と自然に結婚したいという結婚観にダメ出しの嵐。
 意気消沈していると、そんな愛に「好きな人と想い合って結婚したいってフツーじゃないですか?」と助け舟を出してくれたのは、仕事ができるイケメン、だけどマイペースな後輩の小瀬くんだった。
 酔い潰れた愛を送ってくれた小瀬くんは、普段の愛想のなさが嘘みたいに優しくて。
 一緒に住むって言ったでしょと強引に 愛の家に押しかけて来て、これからが楽しみです。by motchi-

0 0

4.0 8話まで読みました元彼がクソすぎて…
 そして、小瀬くんは正論ではっきりしてるけど、優しい!
 きっと主人公のことが好きなはず…なので、この先2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-

0 0

1.0 あれれ~?小瀬くんて、夜田くんなのかな?
 ほぼ同じ話なのか、同じなのか、ある種のジャンルなのか、既視感スゴイなby たどんどん-

0 0

3.0 続きが気になりますちょっとスタートはありがちな話かな?と思いましたが、読みすすめてみるとけっこう小瀬くんが気になってきて、先が気になります。 by キュンキュン大好き☆-

0 0

3.0 ヒロインには余り共感ポイントないな。
 でもヒーローの小瀬くんはいーわすごくタイプ。
 一見デリカシー無く見えるけど、的確な物言いだしイケメンだし。
 好みなタイプ。by ピカピカエンジェル-

0 0

3.0 小瀬くんは年下だけどしっかり者で仕事もできるいい男です。主人公の事が気になる存在になったエピソード話が興味深いです。 by みにみみみのん-