みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)
良い!!
小瀬くん!!
可愛いし、良い!!
意外と押しが強い!!は、キュンキュンします。
ギャップがたまらない(笑)by コミコミ32- 0
NEW小瀬くん、おぬし、やるのぉ~!始めから好きだったんだよねっ。飲み会でサラ~っとフォローして、酔ったヒロインを他の人から奪って家まで送る。その後、元カレが出ていった家で一緒に住むことに。ちょっとずつ、近づいていく戦法?!ヒロインに刺さってます。これからも見守ります!
by くりこにくす- 0
NEWいいの見つけた!
こーゆー話は好きです。自分も世話好きのお節介タイプなんで、気持ちがわかる!!
このままうまくいったらいいな!by daji- 0
NEWできる後輩くん
小瀬くんの、理論的で冷静な感じと人への思いやりの深さが、アンバランスで素敵です。よく見てるところが、いぜんから山本さんを狙っていた感じがしますね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
NEW好みのマンガ見つけてしまった!絵がめちゃくちゃ綺麗すぎる!ストーリーもいいですね!小瀬くんイケメンすぎるし!
by m_mmm- 1
小瀬くんの動向やいかに!
小瀬くんの1人を思ってるのは愛ちゃんなんでしょうが…距離の詰め方が気になるところですな。
まぁ、タイトルも意外とですし笑
今後どうやって愛ちゃんを落とすのか〜by まめしばん- 0
小瀬くん
ステキな後輩くん。押しが強くて自分があって。どんどん惹かれて行く感じ。読み進めるのが、楽しみです。早く読みたい
by のりのりへい- 0
ありきたりな、男に浮気されて別れたら、イケメンハイスペ男と同棲ストーリーです。
まだ、途中までしか読んでないですが、小瀬くんはきっと初めからヒロインに片思いしていたと思います。
そんな展開を期待しつつ、無料分を毎日読み進めていきたいです。by ららりりきき- 0
8話まで読みました。クールな後輩が実は肉食系とは!そのギャップだけでキュンとする!今後の2人がどうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
小瀬くんは意外と押しが強い!
絵が綺麗です。イケメン後輩と先輩のイチャラブみたいです。
ヒロインは可愛い女子。
大人びて仕事は出来るし、冷静でいつもテン張るヒロインは振り回されてばかり。
ラブラブ💑に成るのも時間の問題かなと思います。イチャラブに成るのを期待して星🌟満点付けさせて貰いました。by レイ二一ハート- 0