みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)
いやー♡押しが強いって良きです!ぐいぐいきてほしい、でも嫌じゃなくて優しい、、。そんな男子手放しません!
by むむー。。ー- 0
NEWこれからどうなるの?
クソ元カレ、まだまだ何かしてきそうで、心配だけど、イケメン後輩くんがいるから大丈夫かな~?しっかり守ってよ!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
NEWキュン
ベタだけどこうゆうキュンキュンするの大好きですー絵もきれいし面白いです!つづきも読んでみたいと思います
by さくらんぼあめ234- 0
NEWよくある展開だけど
彼氏に浮気された先輩女性がイケメン後輩男性に愛されるパターンのよくあるストーリーだけど、無料分だけを読む限りではどぎつい悪役も登場せず、ただただ関係性が深まるだけのすっきりさ。
by しま110- 0
NEW小瀬くんがいい
意外と押しが強い小瀬くんことヒーローが、やや不器用ながらヒロインとの関係を詰めていくストーリーです。
冷静な小瀬くんがヒロインの前では表情豊かになるところがツボです。by オークの木の森- 1
頑張ってるとどこかで誰かが見てくれてるかもーって期待させられちゃう!
そんな妄想を叶えてくれるストーリーで
読んでてキュンキュンさせてもらえて感謝(笑)by ma.ri.a.- 0
一緒に住んでいる所に、浮気相手連れてくるな。バカ🤬
HOTELでやれ。
体調悪い時くらい自分で料理作れ、作らせるな💢
お前の母親じゃない。このグズ消えろby ある日の熊- 0
14話のスカート塗り忘れが気になる
話はまあまあ
主人公がいい歳してあたふたしすぎててちょっと疲れるから落ち着いてほしいby いろいし- 0
無料分読みました。
イマイチ小瀬くんにときめかないし、ヒロインにも共感出来ない…
課金してまで読みたい!感がなかったですby おにそた- 0
ありきたり過ぎる
長く付き合った彼に浮気されて、飲み会でシゴデキイケメン後輩に世話されて、部屋まで送ってもらってよってほんのりいちゃついて、そっから意識しだして…って、ありきたり過ぎて全然話に興味が持てなかった。
あと、母親が今時のバリキャリなのに思考が古臭いし、主人公の幼い頃と今と同じ顔で違和感。by あやゆう- 1