みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お似合いカップル❗️
ヒロイン、彼氏に浮気され一緒に住んでいた家から追い出します
10年間も付き合って別れ…傷心のヒロインは会社の飲み会でやけ酒しちゃいます
送ってくれた年下の小瀬くんに介抱され、思わず一緒に暮らしてと頼みます
小瀬くんもちょうど引っ越したいと思っていたので快諾
一緒に暮らすと料理、洗濯する小瀬くんにヒロイン居心地よいと思い、惹かれていきます~
小瀬くん、最初からヒロイン狙いでしたね
よく見てるよ
ヒロインがんばり屋で尽くすタイプ
しっかり者の年下小瀬くん、あざとい系だわ
お似合いな二人だよ❗️by パピモク-
良くある導入
長年付き合ってた彼氏が浮気して、お前のアレがつまらんと蔑まれて、本当に愛してくれるヒーローに拾われて…
鉄板!鉄板!テンプレート!
小瀬くん可愛いからオッケーだけどwby たなしたわー-
女子が好きな感じのマンガです。私的にはもっとおもしろい展開があるといいなぁ、って思いますが、読みやすいマンガだと思います。
by トミィ〜-
絵がキレイ
クールな後輩くんと、浮気された傷心の先輩が同居することになった話。冷たい印象だけど、人をよく見てくれていて、笑うと眉がハの字になるとことかツボです!
by きむどり-
無料分を読み始めました。かわいくキレイな絵で、とっても読みやすいです。2人のこの先がどうなっていくのか気になります。
by 72himawari-
年下くん、自分の考えがしっかりあってドキドキします。これからが楽しみって思える展開です。これからの2人がどうなるかなー
by おかえりんご-
小瀬くん、イイネ!!
浮気するヤツは、何だかんだで結局浮気するんだから、結婚しなくて正解だったと思うもん。by もしゃもしゃししゃも-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になって、購入して読みました。by ねね03-
最初は
あんまりつかめなくてん〜って感じやったけど途中からなんか良い感じになってきてワクワクしてきた!無料分しか読んでないけど良い。
by つわりママ-
小瀬くんがかわいい
無料分だけだと続き気になっちゃって結局課金して最新話の23話まで読みました。ちょっとありきたりな気もするし、そこまでいい!!!ってなる作品でもなかったのでできれば30〜40話くらいでサクッと終わって欲しいなと言うのが本音です(課金して読んでるからには最後まで読みたい派)。でも後輩の小瀬くんが一途にずっと愛のこと思い続けていたのにもキュンとするし、これからもっと甘々になるのかな〜と思うと楽しみでもある。
by NREI-