みんなのレビューと感想「マイ・ウェディングプラン」(ネタバレ非表示)

仕事に熱心なあまり彼氏に振られてしまうというパターンはよくあるなと思いつつ、読み進めてしまいました。幸せになってほしいですね。
by パプリカハーブ-
このお題からして そうかな?
ありきたりなストーリーだけどなんだか気になってしまう
つい新作待ちしちゃいますが お母さんへの挨拶 大丈夫?嫌われてるの?って心配だわby ビールは最高-
絵もいい
ストーリーも好きですが、絵の感じもよくて、続きも気になりつついいマンガでした!クソ男はどこにでもいるな!って思う!!
by ぱぴぱふぱ-
したかった
こんな結婚したかったなーって思っちゃいました🌟絵も可愛いくて、どんどん好きになっちゃってます。わくわく
by けろにぃ-
広告からきました!
なかなかあり得ないストーリーで、だいぶイラッとした始まりだったけど、そんな偶然ある?絶対狙って来たでしょ!って感じで。
元カレと浮気相手の話は早々に終わりそうなので、ヒロインと上司のイチャラブを早くみたいな!by マサシスーパー-
幸せになんてなれないよ!
ウェディングプランナーとしてお客様の為に一生懸命働くあおい。付き合って4年の彼氏にいよいよプロポーズかと思った日に仕事の方が大事なんだから別れようと言われてしまう。その帰り道上司の渥美さんに会い、君の良さをわかって好きになる人がいるからと慰められる。1ヶ月後少しずつ立ち直りつつあるあおいを指名してきたカップルが・・。何と元彼。その彼女はあおいが彼氏の元カノだと知ってて嫌がらせで指名してきたのだった。そんな二人は幸せになんてなれないし、なって欲しくない。あおいも担当なんて引き受けなければいいのに! まだ無料分しか見てないけど、ムカつくから課金して見るかはちょっと悩みます。
by あっちゃん57-
がんばれ
結婚を期待してたけど、あるあるですよねー。
とても胸が痛むスタートだけど、よい上司とめぐりって幸せつかんでほしい!by べーーこ-
きゅんきゅんすぎて可愛いし優しさがよくわかる!
絵も柔らかいタッチで読みやすいし可愛い。続きがきになる。by aspan-
いきいきと仕事してるシーンからの
序盤のこのフラれ方はしんどい…。
上司は優しくていい人そうだし
2人の恋を応援したい気持ちが強まりました!
お客さんとして元カレがくるなんて
この先波乱の予感がします!
それにしても元カノ(主人公)の勤務先は避けてほしいよね…。by 曖昧なBEACH-
無料2話読みました。がんばってる彼女、応援できない男は別れて正解。浮気してるみたいだしね。3話目みたい。
by pepelove.-