みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

仕事の同僚からの急なプロポーズにはじめは戸惑いますが、次第に惹かれていきます。学生時代に憧れていた、優しくて格好良くて頼れる男性からこんなにアプローチされたら、好きになるのは納得です。
by あむひむみむ-
無料話まで読みました。
ちょっとーーーー
2人の幸せな生活を邪魔しないで〜〜
山崎の男前を楽しみに、夫婦となってからの2人の幸せそうな感じが楽しみだったので。
やだよーー悲しまさせないでね。
次の話がまたドキドキになります。by わんわんまま-
最新話までの感想です。
ここまで、無料ありがとうございました!
まず言えることは、山崎いい男すぎやろ〜!
最初から最後までいい男です。
そんな彼に見初められた伊藤さんは幸せ者よ…。
邪魔者が登場するのは結婚後。
ヒナノさんには可愛いワンコのような後輩。
こっちはたいした邪魔はしなそうだけど、山崎に惚れ込む!?女はヤバい。
今まで順調に読み進めてたからドッキドキしちゃいましたよ!
ヒナノさん、ちゃんと山崎はそんな奴じゃないと諭してあげて!んでもって、山崎ももうぐうのねもでないほどに諭してあげて!
2人に入り込む隙はないのだ!
ここで無料終了とは…
気になりすぎる!
更新されたら課金必須です!by おむすびへあ-
大好きな作品
絵もかわいいし,キャラクターの性格もいい。大好きな作品になりました。元カレの身勝手さに腹が立ちますが、山崎君が頼もしいです。
by ミシガン-
苗字で呼び合う仲って
無料で読み始めました。
関係が進んで温泉旅行までする仲なのに、まだ、お互いを苗字で呼び合うなんて。
これから変わっていく予定なのか、期待して読み進めて行きます。by 黒一休-
カラーで読みやすいなと私は思いました。展開がドキドキするからこっちも気持ちが高まって次!早よ次!ってなります笑
by ねね/-
友達としか思ってなかった人から結婚しようとか、絶対混乱するし、考えたくないから逃げてしまいたくなる気がする。
by PonzuSauce-
同期は素晴らしい
元々陸上部の2人が同じ会社の同期になり好きになっていく純愛ストーリー。スポーツやってる人って悪い人はいないなと。
by わひわひわひな-
イケメンで人望もあり気遣いもでき仕事もでき自分を愛してくれる…そんな人は漫画の中だけと思いつつ、しっかりハマってしまいました。続きが楽しみです
by エッグトング-
山崎ほんっとカッコいい!顔だけでなくってもう中身が男前で、かつ自然で、ほんとこんな人いるのかな〜つて位にイケメンすぎる!
by ラブ物大好き-