みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2人ともとってもいい!無料のところ一気に読んじゃいました。しばらく元カノ出てきてなくて平和だけど、そろそろ現れる?
by 漫画日和-
なんて酷い終わり方。陸はそんなことをするような男では断じてありません!ってみんな知ってるけど、腹立つ女、プンプン(怒)
by akeakeakeake-
配信中の55話まで読みました!無料で読めて大変感謝です!カラー版めっちゃ良いです。山崎もひなのもかっこいいし、かわいい。続き楽しみです
by ゆりえっち-
最高の彼氏!
山崎くんが、理想すぎる。表面的な優しさじゃなくて、本当の一本筋の通った優しさ。邪魔に負けずに素敵な二人に幸せになって欲しい。
by リアこ-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
カラーでは無い方で、途中まで読んでたので、カラーで55 話まで無料で読めて、うれしい🎵😍🎵でも、続きが気になってしかなたいwww早く更新されないかなー😆
by 猫も犬も好き-
最高です❤️
男友達だと思っていた山﨑、完全に良い友達、このままじゃいけないって思ってやったのが1年後の結婚に向けてのプロポーズ❗️そのくらいしないと意識されなかったのね、そこからはもう思うツボ!
2人の幸せな姿、最高です❤️by キ・ミ-
先が気になる
自信満々な男に好きと言われて、決して嫌いではなかったとこからどんな風に近づいていくのか。間違いなくくっつくと思うけど、障害も出てくるんだろうな。楽しみ。
by サンサンサ-
こう言うのっていいな
ひなのさんの過去の恋愛は、相手が悪い。気が付かなかったでは済まされないにはわかるが、それでもひなのさんには非はないと思う。陸さんとひなのさんの告白・恋愛・結婚は、羨ましいくらいです。こんなシチュエーション憧れますね。私は好きです。
by りんれおか-
いい!
ヒーローがカッコ良すぎ。私なら迷わず結婚すると思うぐらいいい性格だよ。ヒロインとイチャイチャ度が増してます。お邪魔虫はいらないです。ラブラブストーリー希望です。
by あんだーざつりー-
爽やかカップル
山崎君がかっこ良すぎ。伊藤さんの事、好きすぎだし。こんな素敵な人に愛されたら最高じゃないですか。最後まで無料で見られて幸せです。
by Kと-