みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スッキリ
全話無料ありがとうございます!完結ではなくまだ続きそうですね。変な女性が出てきましたがすぐに解決しそう。とにかく山崎さんカッコいいです。こんなアスリート男性憧れます。日菜乃もまっすぐできれいな人。ラブラブはスッキリしてきれいな印象。TLよりも恋愛ものですね!
by PM9-
最初の1話を読んだとき、なんで?そんなに伊藤さんは魅力的な女性なの?そんなふうに感じないんだけど?と、???だらけから始まりました。
山崎がそこまで執着するほど美人でもないし(いや失礼)…。
過去に何かあるんだろうなと思いながら読み進めていくうちに、山崎の男っぷりに陶酔!!
しかも、伊藤さんの仕事できっぷりと人間よすぎ!にも陶酔!!
2人が少しずつ距離を縮めていき、その中で過去の恋愛に関係した(2人ともの、別々に)人が現れて、そしてまた2人が近づき…。
うん、こんないい男、そうそういませんわ!
だからこそ面白いです。最後まで読みますよぉー!by ディティクティブ-
一途
フルカラーありがとうございます!
山崎君のカッコよさが際立ってます。
一途な男性って憧れますよねー。あんな一途に思われてうらやましいの一言につきます笑by 2PMニックネーム-
体育会系男女のありそうでなさそうな話
ドロドロした話が苦手な私には合ってます。
体育会系男女の職場恋愛、サッパリ明るいこの話は読んだ後爽やかな気分になります。
『見た目よく性格も抜群なスポーツマンで仕事も出来る』こんな男性実際にはいないと思うけど、実写版のドラマになる可能性あるかもね?by Akomoco-
過去
過去の苦しみから立ち去る為に新しい恋愛へ。
相手の優しさがあることで少しずつ心をひらく、そんな相手が現実にいたら素敵やなと思います!by いしむ-
理想的カップル
山崎の理想の彼氏っぷりが良い。もちろんヒロインもそれに見合う可愛さとかっこ良さのある素敵女子でいいカップル。なんだけど2人の邪魔してくる奴らが性格も頭も悪過ぎで気分悪くなっちゃう。ワンコ系後輩くん的なのはウェルカムなんだが。
by なつとむぎ-
可愛い話
同僚との恋愛って難しいことも多いけどこの2人は性格もいいし、お互いに対して思いやりもあるし、とっても良いカップルだと思います。思わず応援したくなっちゃいます。
by 4hime5-
全話無料
全話無料で読めますが、完結していない作品です。
また一波乱を予感させるところでおわっています。
これからどうなっていくのか、、by nicck-
山崎いい男
最新話まで無料で読ませて頂きありがとうございます。山崎のいい男っぷりが目立つ感じですね!変な女が出てきて終わりましたが、全然疑う余地がありませんね!
by ごまらん-
絵が綺麗〜
やっぱり、課金するならまず絵が綺麗じゃ無いと!!ほんと、絵が綺麗で読みやすいです。
山崎くん、良いやつだなぁ〜かっこいい!
そんな男に見そめられて伊藤さん、幸せ。
フルカラーで楽しませもらいました。次も読みたいって思います。by 今日も元気です-