みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いきなりのプロポーズ
ずっとただの同僚 男友達だと思ってた人からいきなりのプロポーズ。そりゃびっくりするよね。これからいろいろアプローチしてくるのかな?
by Riechoko-
お決まりの出来るイケメンに邪魔する女子にと登場人物もストーリーも新鮮さは感じませんが作者の絵も内容も丁寧でスッキリしていて安心して読んでいけます。
by はないちにさん-
楽しそうな話
まだ読み始めたばかりだけど、これは面白そうだと長年培った漫画頭センサーがくるくる回りました。毎日無料なので楽しみが増えました。
by gaara-
モノクロも全部読みましたがやっぱりカラーだとより雰囲気出て読みたくなりますね。
1年後に結婚してくださいと突然言われたが、それがちゃんと形になっているところもハッピーエンドでよかった。by 漫画初心者さん-
このパターンあるよね!
男女の友達ってあるじゃん!って思いきや
片方がずっと好きなパターン!!
急接近しちゃう感じ好き!by Crs0320-
結婚
ちょっとというか、かなり強引すぎるんですけど。男のほうが。主人公は、これから意識し過ぎて 仕事に支障を、きたさないといいけど。
by とーいおーい-
365日前の花嫁
55話まで無料で読めるのと連続で20話以上読めるので嬉しです。このお話と絵が大好きなので最後まで読んで見たいです。
by ruitomo-
幸せに
ヒロインはがんばり屋さんなのは分かりますが小早川さんのおかしな要求に答える必要あるのかな?とあまり理解できませんでした。山崎くんと幸せになって欲しいです。
by ことぶ-
こんなに求められて求婚されたら良いなとは思いますが、当たり前に友達として男女が泊まるのはある意味不自然さを感じました。
by コミすき-
絵がとても見やすくて、読みやすいです。誠実な描き方で、とても好感が持てました。また次回がとても楽しみです。
by My boy &girl-