みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

幸せを願います!過去のトラウマってあると思うけど、幸せになってと願うばかりです。彼の行動や発言も素敵です!
by おかえりんご-
男友達からのパターン
男友達からカレになるパターンって、いいなあ~。飾らない自分、人への接し方、様々な考え方とか全部知ったうえでの両想い。もう最高でしょう!この作品のふたりも、付き合ってからはお互いを理解していてステキな関係です!
by ブルームーンと青い月-
「1年後に俺と結婚しよう」男友達と思っていた同期の山崎に突然プロポーズされた日菜乃。
これから、1年かけて、山崎と日菜乃がどうなっていくのかが楽しみです。by motchi-
じれったー
絵もキレイだし、設定も悪くないと思うんですが、とにかくじれったーい!なんかヒロインの女、いい大人なんだからさあ、、、と思いながらもつい読んでます
by すいーとはにい-
全く予想していなかったものの、急接近な2人。今までの積み重ねた関係性や信頼があるからこそ報われる2人なのかなと。お似合いだね!付き合ってからのこれからがますます楽しみ♪
by ちむちむ⭐︎-
途中30話まで。
学生時代からの知り合いが同じ会社の同期になり、友達から恋人へ。
山崎が、イケメンで爽やかで言うことなし‼︎
途中元カノが出てきて、モヤモヤしたけど一途な山崎には関係ナシ!
さぁ、続きを読もう。by とっとひめ-
可もなく不可もなく・・・
主役の二人は良いのですが、周りの恋敵のキャラの性格がひどいなぁと思います。
この作者さんは、友達がいないのでしょうか?
途中で仕事を武器に使って「成功したらもう関わらないで」みたいなシーンがありますが、会社からしたらそんなやり取りとんでもないです。
関わった二人、どっちも首にしますよ。迷惑だから。by めちゃコミありがとう-
ソワソワ
ソワソワしちゃう2人の話、うまくいきそうなまたなにかあるような…うまくいってほしいと祈って続きを購入しちゃいました!
by しゅばちん-
なにそれ〜!
そんな予告ある⁉︎そりゃビックリするわ!付き合ってもないのにプロポーズ!落とす気満々じゃ〜ん!どれだけの時間かかるかなぁ
by マリーエリー-
この作品は男性の方からグイグイ行くところがほんとにいい
そして元々スポーツマンだからかっこいいしヒロインも素直でかわいい
ストーリーは結婚しても完結しないんですねby ミルミルさん-