みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

頑張って
二人の関係応援します。二人が良い関係になるといいのにと思います。邪魔が入らないとよいのにと思います。頑張って二人ですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
体育会系さわやかカップル!
スポーツ用品メーカーで働く日菜乃と山崎。2人は同期入社で、学生時代から陸上競技でお互いをリスペクトし、サシ飲みができるくらい気の置けない友達関係。それがある日、山崎からプロポーズされる事からストーリーが始まります。
体育会系の設定だからか2人とも良い性格だし、ストーリー全体も現実にありそうな等身大のラブストーリーです。
実写ドラマ化されても良さそうな作品です。by 鬼上司-
こんなふうに愛されたいなあ
すごくヒロインの事を思っている男友達が、関係性を大事にしながら両想いになりハピエンまで!
こんなふうに大事に愛されたいなあという男性像の陸がめちゃカッコよくてきゅんです!
ヒロインもかわいい!by けだまラブ-
なんかいい!
見ていて元気づけられるし、なんかいいなと思います。続きが気になるので楽しく見させて頂きます。フルカラーっていうのもいいですね!
by うめみ⭐︎-
オススメ!!
二人ともスポーツマンらしい熱いキャラクター。
山崎はカッコいいし、それだけじゃなく、勇ましい。
のに仔犬か(笑)ってくらいカワイイ。
伊藤さんみたいに元気で一生懸命なの、純粋にカワイイ。
二人が照れてる空気感がオススメ!by まい②-
良き恋愛
ドロドロとかエッチとかそういうのではなく綺麗な恋愛漫画という感じ!絵も綺麗なので読みやすい。続きが気になる。
by KALA-
時間じゃない。
1年後と言わず、イイと思った人と一緒になるのに時間は関係ない!山崎君、伊藤さん幸せになるのを祈ってます。
by プリン2号-
えぇ😱
2人の今までの時間の中で育んできた関係があって、2人にしか分からない絆でやっと結ばれて結婚までしたのに、急にびっくりするような展開…!続きが気になる!
by ここて-
面白いです!
55話まで拝見させて頂きました。
個人的には山崎・伊藤の呼び方が気に入っております。
ちょうどいい所で終わってしまっているので続きが気になります。by ボン君-
山崎くんは見た目も中身もめちゃくちゃ男前で…誰よりも伊藤ちゃんのことをよくわかってて大切にしてて。こんな男前に一途に思われるって羨ましい!!♡
by hajimechan-