みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい2人
ずっと好きだったけど1年で自分を好きにさせる自信があって告白するなんてよっぽど確信が持てていて、自信があるのだね。
by 佐宮瞬-
こちらの作品は、以前白黒で読んだことがありました。カラー版も新鮮でした。読み進めながら思い出しながらストーリーを再確認しています。カラー版いいです
by またまたまちゃ-
ハッピーエンド
全話無理どうもありがとうございます
2人が結ばれてからも色々あったけど、2人の絆が見られて良かったですby moie-
良い話
2人が結婚するところまでで、十分楽しめましたが、その後もあるんですね。カラーだからよりイケメン美人に見えました。
by Masyu-
山崎がかっこいい
山崎は全然強引じゃないし、主人公の気持ちをよく考えていると思う。見た目も中身もかっこよくて好印象。私もこういう人に一途に想われたい。
by Dokusha-
最初の始まりは良い
オシが強い彼から結婚を求められるまではキュンキュンするのですが付き合ってから少しマンネリ?気味な感じがします
by みみ-
理想のカップル
過去の恋愛トラブルから臆病になってるヒロイン。30歳を前に、入社以来の親友に突然プロポーズされるところから話は始まります。全くそんな気はなかった彼女。1年かけて好きになってくれ、と言われますが…。ヒーロー山崎がホントにイイ男で、実に清々しい。彼女への愛が絶妙に溢れています。
by 春好きです-
山崎くんがカッコいい!絵がツルッとして物足りない印象を最初は抱きましたが、読めば読むほど好青年な山崎くんにハマりました。こんな男性、彼女の両親から喜ばれない訳がない!社会人でこんな心も体もキレイな男性いるわけない! だからこそ目が離せない!そんな作品でした。
by YNCH-
山崎かっこよい
体育会系の山崎陸は、探せば周りにいそうで頑張れば手が届くくらいのいい男でした。
同期でヒロインの日菜乃を密かに思い続け、ある時1年後に結婚しようなんてところから始まる。もともと同期は 仲良くて一緒に飲む仲だったけど、いきなり付き合うわけじゃなく少しずつ距離を縮めて、自然と付き合うようになったのよかった。
性格良くてイケメンだし日菜乃に一途でダメなところがない。
ストーリーは54話までは日常的にあるカップルのお話かな。by 伽羅女-
私には合わなかった
絵がかわいいと思って読んでみましたが、数話でやめました。話が表面的で淡々と進んでいくのであまり印象に残りません。別の方も書いてましたが、ダラダラ読めてしまうのが気になりました。私には合いませんでした。
by サキ__-