みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる
無料分しか読んでないですが、視点もテンポもよくて引き込まれました!
この続きはポイントしかないかなぁ・・・でも読みたいです。by ハ☆ル-
今までにない切り口で面白いです。足だけでなくヒロイン自体も愛されてほしいなって思いました。絵も可愛いです
by ほわか-
面白すぎる(笑)
足の大きな子必見ね(笑)
家の娘もデカイ足だから、書いてあることドンピシャ過ぎてうなずくばかりby maumaro-
無料分しかまだ読んでませんが、大きな足がコンプレックスな所にとても共感して、続きが気になりました。足フェチなのも面白い。
by pinky&-
やばいよ〜
なんかちょっと、いや、かなりおもしろいんだけど…自分も靴好きなのにやはりコンプレックスがあってなかなか思い通りにいかないけどばち〜って合ったときはうれしい
そんな日常を思い出させてくれまさしたby リンリンカイカイ-
ええ〜💦
お試し読みここで終わりぃ〜?
そんな殺生な
続きが気になりすぎます
課金するか悩みます(金欠なのに💧)by ちゃんそび-
どうなるんだろう?
なんか新しく感じる内容だなー。3Lの足が今後どういうふうに役立つのかしら?日本人女性の足のサイズはそんなに大きい人少なそうだけど。
海外向け商品とか?by とらねこやまと-
足が大きいというコンプレックスが…
可愛い靴を履く事に憧れているヒロインですが、足のsizeが3L。ヒーローと靴どんな展開に成っていくのかな?楽しみです。
by tokyotower-
ウケ狙いかな?
無料分だけですが、笑い?マジメ?どっちの話の展開になるのかな?足フェチで、大絶賛する人なんて、見てみたいかも!
by ムカンシン-
無料分のみ既読です。彼、登場時イケメン枠だった気がしたんてすが…まさかのフェチ。笑いました。てか、主人公が何気にカッコいいです。これから化けるんだろうなぁ。
by たたささ-