【ネタバレあり】ガラスの靴は3Lのレビューと感想(4ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      4.0 私は背が低いから、むしろ女の子の
 背の高さが羨ましく思う。
 むしろ、低いから、ズボン引きずるし、憧れ見てるみたいで楽しいなと感じた。by ととろんん-

0 0

5.0 新しい着眼点w無料分、一気に読みました!靴、幅広足にコンセプトをあわせた新しい漫画で面白いですw課金迷い中です! by 観最都-

0 0

5.0 ハマりました!足にコンプレックスがあるのとあの熱意!!面白いです!あの感覚はちょっと予想といい意味ではずれてハマりました! by おかえりんご-

1 1

5.0 想像想像を絶する足フェチに笑いました((o(^∇^)o))
 でもこのすたりがきっとこれから素敵な恋愛をしていくのかなーっと続きが楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-

0 0

4.0 面白い着眼点だと思いますコンプレックスを抱えている主人公の女の子がそのコンプレックスを活かせる環境で活躍したり、恋をしたりして成長していく物語かなぁ by ふくふくちにゃん-

0 0

3.0 なかなか面白い設定です。フェチなんですね。でも、多分これから恋愛に発展するのかなあと思いました。いいと思います。 by うまねこ-

0 0

4.0 3Lタイトルが気になり読み始めました。絵も可愛くて、ストーリーのテンポもいいのでとても読みやすいです。オススメします。 by まーま!-

0 0

5.0 シュチュエーションは某作品にそっくり靴メーカーに務める麗は身長175cm、足のサイズが26cmと大きいことがコンプレックス。
 トラブルで急遽靴モデルをした画像が販売戦略室の城戸さんの目に留まる。
 無料4話だけ読むと、他の方も指摘されている通りシチュエーションが某有名作品あせと●っけんにそっくりです。
 あっちは石鹸の開発で、こちらは靴な感じ。
 ヒロインの麗は足が大きいというコンプレックスはあるものの、ちゃんと自分の意見を伝えることができる。
 背が高くて足が綺麗なんてプラスでしかないのだから、これから麗が自分に自信をつけて、好きな靴を履いて堂々と歩けるようになるといいな。
 この作品は話のテンポもいいし、城戸さんの靴と足フェチも全然許せる笑
 もう少し読みたいと思ったので、みなさんの話コメントを参考にしつつ、続きを購入するかどうか検討したいと思います。by 匿名希望10-

6 6

4.0 背が高いから共感できるところもあった!私は靴は24だけど背が高いから、コンプレックスだった。
 ぶりぶりなピンクとか、可愛い系も着なかった。by ジャスママ3-

0 0

5.0 なかなか面白い大きい足の女性は靴選びが難しいと聞くし、
 小さい靴のようにかわいいデザインも少ない。
 そんなところを掘り下げる漫画だったので
 この先の展開ほどうなるんだろう、と気に
 なった。でも無料分が終わってしまった。by パープルkei-