みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

絵の好みはそこまでだけど、前王が良くてついつい購入して読みました。まだあと4話か5話残ってますが結婚出来てラブラブなのでスッキリしてます。
by エイトビィ-
「イケオジ」というワードに惹かれて読み始めました。イケオジらしく、ヒロインを包み込む懐の広さ、そして強さ。まさにイケオジです!
ヒロインが愛情をたっぷり受け育ったからか、とても優しくまっすぐな所もよいです。by mataw-
イケオジ良い感じ
イケオジが誰なのか知らずにすっかり気を許してしまうアミーリア。イケオジは40過ぎの旦那様。ああこれから彼ら二人のロマンスが始まるのだろう。
by 乙女心2024-
かっこいいなあ、イケオジ。無料分読み終わったけど、正体明かすところまではいかなかった。続きが読みたいです。
by Drちぇろ-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
純粋無垢な主人公。誰にでも優しく、それでいてしっかりと自分の意思をもっている。とても魅力的な登場人物達です。by Kiara2-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。おじさまがセクシーです。
by ちゃんえる-
まさかのまさかの!
読み始めてなんとなく…
と思っていたらタイトルとの合点がいきました!
ロイヤルでイケオジ…
最近ではこぅいったことが日常でも起こりうるかも!と期待しながら楽しめます!by ちこてら-
イケおじはいい
イケオジはすごい面白いんだけど、なんだろう、なんかあんまよんでておもしろいとおもえない。なので4にしました。
by kopo-
年の差恋愛!!王道すぎるくらい王道ストーリー!!
でもそれが好きな人にはハマるはず!吊り橋効果に似た感情から始まる恋だけど、やっぱり自分の知らないことを知ってる年上男性は惹かれる1つ。見た目はヒゲおじさん!?って感じだったけど、ちゃんとしたらダンディーな男の人。行動や言動で惹かれあっていき幸せになっていく2人が微笑ましかったby ロん-
良い娘には素敵な未来😆
予想通りの方向へ向かっていく感じで、歳の差すれ違い感も可愛いもんです😆 ラブラブな2人にうん、うんって思います👍 最後はちょっと水戸黄門的?(笑)
by はおA-