みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

まさかのまさかの!
読み始めてなんとなく…
と思っていたらタイトルとの合点がいきました!
ロイヤルでイケオジ…
最近ではこぅいったことが日常でも起こりうるかも!と期待しながら楽しめます!by ちこてら-
イケおじはいい
イケオジはすごい面白いんだけど、なんだろう、なんかあんまよんでておもしろいとおもえない。なので4にしました。
by kopo-
年の差恋愛!!王道すぎるくらい王道ストーリー!!
でもそれが好きな人にはハマるはず!吊り橋効果に似た感情から始まる恋だけど、やっぱり自分の知らないことを知ってる年上男性は惹かれる1つ。見た目はヒゲおじさん!?って感じだったけど、ちゃんとしたらダンディーな男の人。行動や言動で惹かれあっていき幸せになっていく2人が微笑ましかったby ロん-
良い娘には素敵な未来😆
予想通りの方向へ向かっていく感じで、歳の差すれ違い感も可愛いもんです😆 ラブラブな2人にうん、うんって思います👍 最後はちょっと水戸黄門的?(笑)
by はおA-
いぃー感じです
絵も良いですし、お話も!もう少し、読みたかったかなぁ💕
by ひなふくママ-
おじさまと小鳥ちゃんにホッコリしました
バーンおじさま、鍛えられた筋肉が彫像のように美しい!多分アミーリア姫の初恋相手である前国王様だと思うけれど、なぜに甥っ子に王位を譲って放浪しているのでしょうか。王様なら独身だったわけないよね。お妃様が亡くなって傷心の旅に出てたとか?
by キャラ好きばばぁ-
素敵です。
タイトルと絵を見ただけでワクワクしました。まだ、3巻までなので何とも言えませんが、キュンキュン期待通りのような気がします。今後が楽しみです。
by おむすびちゃん-
いい!
無料分3話だけ読んだけど、なんかとってもいい感じ。
イラストも好みだし、イケオジはどんな無身分なのかこの先が気になる。
毎日無料でもう少し読めることを願う!by 六月九月-
本当にイケオジ!
なんとなくお試しで読んだら、つい次が気になり購入しちゃいました!して良かったです。
続きも気になるし次話が早くでないかなぁ。by エミ平-
肩にことりが乗っているバーンおじ様。
なかなかのイケオジ。
日本人絵になる人いるかな?
ヒロインでなくともイケオジ好きにはたまらない感じ。
この先どう展開するのか楽しみ。by ピカピカエンジェル-