みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
なんと云うことでしょう。
穏やかな優しい王女が王妃様にのぞまれ王女として、国を出た所で盗賊になんて云う事なのか考えられない!助けて!あげて。
by ばあちゃん11- 0
年の差イケます
いつもはイケオジとか年の差とか食指が、動かないんだけど、この話はイケます。年の差でも大人の魅力があってカッコいいです。
by ぴくるす321- 1
イケオジに釣られて…
2話だけ課金して読みました。
皆さんレビューでイケオジを絶賛されていたので、どれほどのイケオジかと思い、試しに1話だけ課金して読みましたが、私はもういいかなぁ…と😑
確かにイケてるおじ様でしたが、私的にはヒーローはもう少し若い人のほうが良かったみたいです😅
すみません💧
この作品の一番の衝撃は、イケオジの相棒がタカとかワシじゃなく、小鳥だったことですかね🦜
イケオジの肩に小鳥が乗っとるぅ〜😳⁉️ってなりましたもん😂by しらたま♡くろぼう- 5
イケオジがイケオジすぎて
尊い~!!
あんな登場されたら好きになっちゃうよ!幸せになって欲しいよねー。by むすめふさほせ- 1
変わりすぎ
表紙は透明感あってキラキラなのに中読むとこんなんなの?ってなる。ほかのマンガとかにも言うけど色を付けて欲しい
by ほたてだお!- 0
イケオジ様
絵も綺麗で、イケオジ様が、紳士でイヤミっぽくないのが良いです。
小鳥ちゃんも可愛い。
これからどうなるのか気になります。
happy展開だと良いなぁ。by 鋼鐡塚- 1
無料分読んだら続きが気になります。課金しようか迷う。絵が綺麗だし主人公ホワホワしててかわいいし。イケオジも大好物。
by えむ2.5- 0
イケおじ良きーーー⭐️続きが読みたい!
読んでいてワクワク!もしかして、もしかするとな展開?
絵も綺麗、イケオジ良いーーー!素敵!続きがめっちゃ気になります。by アオくん- 1
イケオジ?
ここでイケオジが助けにきたら、まさにシンデレラ物語だわ。
イケオジは実際は芸能人ならいるけど、一般人だったらいないもんねby ヴィオラさん- 0
期待通り....⁈
まだ無料分しか読んでいませんが、絵柄が綺麗ですいすい読めました。察するに先王様が初恋の君でしょうか?どこの出逢いで再会となるのか?最初のお話(現王様)の返しはどうなるのか⁈気になるところですね〜
by 陸奥子- 0