みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
好みは分かれるかな
イケオジにもタイプがあるので
イケオジ好きのお嬢さんがたでも好みが分かれるかなと。
ヒゲもまあまあ生えてるしね。
個人的にはヒゲなしの方が好きです。
ていうか40歳にしてはちょっと老けてませんか…?笑
昨今のリアル40は結構若いですよ~?by ダルリ- 0
展開が早い
試し読み段階ですが、序盤の展開が早く驚きました。このあともとんとん拍子に話が続くのか?
雰囲気がベルバラに近い絵なので、綺麗です。by ねむめ- 0
かっこいい!
無精髭で隠している風ですが、普通にかっこよさがダダ漏れています。
ヒロインもかわいいです。
好みの絵なので、さらに素敵感が増しています!by てんじょう- 0
ヤバい
無料で試し読みができたので読んでみたら思ったよりも主人公との関係性や展開にどんどん引き込まれてこれから先が2人がどんな風に変わって行くのか今から楽しみです
by moayumu- 0
すごい
すごいファンタジーかと思いきや楽しいストーリーでどんどんハマっていきます!絵もキラキラしていて可愛くて満足
by はあたろすけ- 1
表紙にひかれた
内容は悪くないけど、なんか古いというか…ちょっと微妙かな…あれやこれや読み過ぎて忘れそうな内容…まあ、、相手がオジサンというので忘れないけど
by chii-toshi- 0
イケオジ
ストーリーもキャラクターも明快で何も考えずに楽しめます。イケオジを題材にっていうのも新鮮ですね。
課金して一気読みしようか?迷ってます。by super9- 0
かわいい
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりとしているので読みやすい作品でした!
by らいおんさん!- 0
絵が綺麗。
無料版がいいところで終わってしまって続きが気になる。
こんなイケメンなおじさまに出会ってみたい。by くくるーん- 0
こう言う経験はあるので、私があったらいいなの物語を書いてくれてめっちゃうれしいです。絵も可愛いくて面白いです!
by 12ー50- 0