みんなのレビューと感想「死ぬほど愛して」(ネタバレ非表示)

NEWドラマを見てから!
成宮寛貴さんの8年ぶりのドラマ復帰ということでドラマの一話を見てから続きが気になり一気読みしました。漫画もサスペンスと愛情が入り混じっていて面白いです!
by 田茶-
NEW続きが気になる
普通のドロドロ不倫モノかと思いきや、複雑でついつい続きが気になって読み進めてしまいます。ドラマ化ということで、ドラマと合わせて読みたいと思います!
by ゆんす★☆-
ドラマ化
Abemaでドラマ化するのを知り、興味を持ったので漫画を読みに来ました。ドラマだと呼び込みの予告もあるからか少しネタバレされてますが、そこを何も知らずに読んだので、結構びっくりしました。
ドラマとどっちを先に見るかを迷いますね。by あんこあんこあん-
ハラハラして面白かった
作者が金田一の方とは知らなかった。なんか表紙が綺麗だと思い読んでたら没頭して一気に40話まで進んだよ。でも疲れたとかなくて早く続きが読みたくなってあっという間に課金してしまいました。
それにしても石黒さん有能で主人公ちょっと抜けてる。
真人は派遣などやらずにホストのほうが合っているよby 千代子タロウ-
ドラマ化楽しみ
しっかりとした原作があるだけにどんどん話しが面白くなります。
アベマでドラマ化するようでそちらも楽しみby みゆけさママ-
自殺を止めてくれたご主人が浮気していないように願っていたけど…
誠実そうでそうじゃなかった、崖っぷちの人を放っておけない病気とか?そんなんあるかー!
⚪︎人事件も絡んでミステリアスで課金してしまいそう。by パラレレピペド-
原作が金田一少年の事件簿の作者さんだったので面白そうなので読んでみたら、次の展開が気になって読み進めてしまうくらい面白かったです。
by mrc mrc-
後半はスピード感のある作品でした
本当に面白かったです!後半はハラハラドキドキして、一気に読みました。それぞれの心情や希望、醜悪がしっかりと描かれていて、最後までしっかりと読まないとこの作品の良さは分からないなぁと思います。悪は決して無くならない。けど、お天道様の下を堂々と歩くことは出来ない。どう生きたいのか選んだ末、その生き方しか選べないのなら、貫き通すしかない。とても勉強になりました。
by ふらみんごはん-
事件が近くでおこるという内容のチラ見せが、ちょっと怖そうな印象を残して、試し読みどまりになりそう。せめて1話を無料に、、
by Drちぇろ-
シンプルで見やすい
ストーリーも面白いからどんどん読み進めたくなる
続きも楽しく読ませていただきます。by あさっ子-