みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
殿下好き
絵がとてつもなく素敵!
アニメから入りましたが漫画もすぐに購入しました。
花城の衣服がとても凝っていて素敵。
出てくる人物みんなイケメンで殿下が可愛い😍by りんごすきさん- 0
BL感ない
中華系漫画の美しさ、恐るべし。
なんて秀麗なんでしょう。
それから、とにかく長いです。
人物相関図あるといい漫画。by 渋谷 梨絵- 0
絵がきれいで見やすい
話の展開が読みづらいときや文字が多すぎるときもありますが、絵がきれいで惹き込まれます。主人公が天然な感じも良いです。
by みけねも- 0
美しい
墨香銅臭先生の作品はハズレ無し!本当に面白い。
生きているうちにこの作品に出会えて本当に良かった…!!
ストーリーも絵も良し。そして漫画……ほんと、絵が綺麗で見惚れてしまい、なかなか次のページに進まない…!
読んで後悔する作品では無いと思います、少しでも興味があるならぜひ読んでみてください!!by ツィユィ- 1
美しい世界観なんだけど
美しい絵は本当に好印象なんだけど、読みにくくない??
ストーリーは割りとよくある感じ。
でも先が気になって、時々読んでます。by aya.kubot- 0
すてきな絵です
絵が気に入っていて読み始めました。予想通りのきれいな絵で、ところどころに出てくるマスコットサイズも可愛くて大好きです♪
by kobi10- 0
作画が
ストーリーは謎めいていて、読みたくなるのですが、作画のカラーがどぎつい!くどすぎて読みにくいです。中国っぽいからかなぁ。
by チョビ501- 0
絵が
とてもキレイ。
ただ、話が難しくて、名前も覚えられないし、顔も似てて。これはさっき出てきた人?え?だれ??ってなりながら読みました。
サンランはとてもキレイ。by 好きです- 0
アニメから
アニメから入りました。しっかり沼りました。
中華歴史ファンタジー作品ということで、翻訳などの関係からか元々の作風なのかとても難解な内容となってます。神と鬼の捉え方が日本とは違うみたいだし、主人公の名前ひとつとっても呼び名が3,4種類くらいあるし、時系列もあっちこっちだしでもうややこしいです。だが面白い!漫画版は絵も綺麗であっという間にその魅力的な世界観に引き込まれます。BL作品ということでですが、そこまでのガッツリシーンは無いです。ブロマンスや冒険活劇としても楽しめます。
アニメで説明が足りなかった所をこの漫画版で補足してたり、またその逆もありますので、出来たらアニメも合わせて見てほしいですね。よりこの世界の理解が深まります。by 蘭蘭るー- 2
BLとは思えないストーリー展開!中華ファンタジー要素強めでストーリーが面白い。原作に忠実なセリフ回しなど、内容を知ってても楽しめる。
なにより、作画が絵画を観ているように美しい。
引き込まれる課金しても次をみたくなるような内容。腐女子じゃなくてもすすめたいくらいの面白さで沼♡by ぺろ518- 0