みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

絵は素敵だけど後輩が出張りすぎ

前作は楽しんで読みましたが今作の出だしはイマイチ。
    周りも問題視してる後輩をのさばらせてる会社もそうだけど、主人公が後輩の仕事を請け負う理由が乏しくて「ここまでされてまた受けるの?w」と言うモヤモヤが回を重ねるごとに大きくなっていく。
    せめてお金に困ってて残業代欲しいから、とか何か理由が欲しい。

仕事ができる女ならわかると思うんだがな

後輩が合コン狙いで仕事をしない。ほんとにできる人なら、後輩が怠けてることぐらいわかると思うんだよね。チーム単位で上司が業務を査定するのかもしれないけれど、主人公は人がいいだけなのかしら。

好きな作家さんです。
    今回もミステリーなおもしろさのあるストーリーでとてもワクワクします。
    イチオシ作品

無料分のみ

途中までですが、後輩に甘すぎるというか仕事ができても容量がわるすぎるので、見ててえ??ってなってしまいました。
    絵は可愛いけど、んー、ってところも多いかぁ

主人公がお人好し過ぎて嫌だ

無料の範囲で良いやと思いました。自分が担当してる仕事を投げ出してまで人の引き受けて、全体の流れ悪くして見ていて不快でした。元凶はアバズレ後輩なんでしょうけど…

いまいち

無料分みました。しのさんはもうちょっと自己主張しないと~とみていて思いました。新社長首藤さんは、、社長代わるの急じゃないか?と思ってしまいました。

ヒロインにも後輩女にもイライラし過ぎて嫌になりました(^_^;)
    Noと言えないヒロインに、周りもわかっていて何も言わず。
    癒しのお隣さん繋がりで読んでみましたが、2話で十分です。

なんだか、さいしょは、しりあいなのかとおまったけど、そうではなかったですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

うん。
    よくある設定だと思います。
    健気で真面目なヒロインが後輩に良いように利用されて、そこにイケメン登場!
    でも、前世から好きって…。
    重め設定まで。

主人公の恋愛相手になるだろう男性が、すごく感じ悪く、怖い人に見えますがどう展開していくのでしょうか?そして不遇の主人公が報われることを期待します

by nice
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件