- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
『癒しのー』から、読み始めました。絵も主人公も可愛く、粘着性の強い部長も好きです。毎回、配信が待ち遠しい作品です。
by Hiromc-
クセが強い
絵もとても素敵だし、男性もかっこよくて女性も可愛くて好きです♡だけど、他の話もですが結構クセが強めな気が(笑)男性の愛が強すぎる(笑)
by ゆりりん1222-
前世からなのか〜
社長と秘書の恋愛ストーリー。21話まで読みました。なんだか鬼気迫る社長の愛はなかなか常軌を逸しています。ゾクゾクする系ですね。
by まんがすき子-
ちょっと、絵が怖いかしら。少しホラーチックなときもあるかな。いやなやつとか必ずいるけど、スカッとしてほしいな
by 秋の夕焼け-
19話まで読みました
よくある設定から始まりましたが、私のお気に入りのキャラは同期の男子♡これから色々もつれてきそうで楽しみです♪
by たまこ5-
深い愛が‥
広告から来てみましたが‥ここまでこじれた愛が怖いと思わなかったです。。
続きが気になります!
最後まで読みます。by あかねふくおと♪-
ヤバさしかない…
前作と同じストーカー臭がする…と思いながらも、ついつい読んでしまってます(笑)
ヒロインがポヤッとした天然系なのも似てますが、なんせ最後は幸せであって欲しいです〜by marikoro-
絵が好きなのと、ゴマスリを切り捨てるような冷たさと愛?のギャップが良い。
あざとい女ってどの漫画でも似たようなものねby 蘭奏嬢-
デキない後輩すぎるw
お人よしにもほどがある!先輩風吹かせるよりは感じ良いけれど、仕事の手柄まで横取りしているのは嫌だな。社長は訳アリで採用しているっぽいから、この先の後輩の落胆ぶりが楽しみ!
by もうあります-
絵が綺麗
絵が綺麗でなんか見た事あるな〜とおもったら癒しのお隣さん~~と同じ作画の方だった。
相変わらず闇深い系メンズ(?)を描くのがお上手でいらっしゃる。
前世要素がまだ出てないのでこれから期待by 匿名3150-