無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
そんなに愛されてステキ
愛され過ぎる~いいわぁエンドレスな思い
お互いにわかりあってるならいいですが
一方的ならやばい😵💧さてどうかな⁉️by スマイル😊-
前世の繋がりはいつ出でくるのかな!?
転生ものが好きで色々なラノベ系を読んでますが、今のところネタが出てくる雰囲気はありません。
カラクリが知りたいのでお気に入り追加です!by ピリポ-
王道だけど面白い
絵が好きです
同じような作品もあるけど、
やっぱりこーゆー展開が面白い!!by おまちゅこ-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
真司さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
無料分のみ読みました
なので3話しか読めていませんがとりあえず社長の首が太くて男らしいです
あとはあざと女子がこの3話で意外とばっさりやられているので読んでいてスッキリしましたby a&m-
後輩の子が壮大な鬱陶しさだけれど今後リタイアせずに読めるだろうか…
早めにスカッとできる事を願って読み進めてみます。by yiun-
ちょっと
ちょっと物足りなかったかなと思いました。
もっとすごい展開があるかなって期待していたので、思ってたより普通でした。by タルらるむ-
絵師さんファン
絵師さんが好きで読み始めたらストーリー面白くて最高でした。一気に今出てる話数読んでしまった。
課金する価値大アリの漫画です。絵は女の子は可愛いし男性はかなり魅力的に描かれているので、読みやすいし最高です。続きが早く読みたいー( `・ω・´ )by 社長様-
続きが気になります
広告で見かけて、無料分を読ませていただきましたが続きが気になり最新刊まで購入しちゃいました。
まぁ、よくあるパターンではありますが…最新刊の最後のあの表情は…今後どのような展開になるのか楽しみですねby たかぼっち-
ギャフン!と言わせて
合コンばかりしてるクソ女、自分で要領がいいと勘違いしてるクソ女
新社長がギャフンと言わせて!
先輩がかわいそ過ぎるわ。by どす!-