くせが強いけど面白いです。
どこか憧れる部分もあるし、現実離れ時すぎてて
それが良い!
絵が好きです!by 被ってばっか-
報われてほしい!
お人よしすぎる、ヒロイン…。後輩の女の子から下に見られて、嫌味まで言われて、鼻につきまくりますが、社長にボコボコにされて!!と。スッキリしたい!!
by lemon229-
最後まで読んだー!!
作画さんのヤンデレ男子の表情が好きすぎて、
何度も読み返すくらい好きな作品です!!
最後、赤ちゃんがデカすぎてそこだけ焦ったけど…
それ以外は絵が安定してるからストーリーに集中出来て、
原作が別の人でも気持ち込めて描かれてるなーって読みながら優しい気持ちでした!
次も病んでるメンズを期待しています!!by MOM-
見覚えが
無料分まで読みました。
どこかで見たことがある絵柄だなぁと思ったら、ストーカーの作品の方でした。
こちらの作品も楽しみです。by どないせぇっちゅうねん-
ハッピーエンドだね。
いやいや、話は面白かったけど最後が駆け足な感じで、少し物足りなかった。でも、全体的に良いです。
by うにうに28-
めっちゃいい
絵も綺麗だし、独占欲丸出しな溺愛最高です。女の子側が天然みたいなのは好みじゃないからめっちゃ好きです。まだ読み始めたばっかりだから続きが気になる!
by すこまま-
お礼お礼ってしつこいなぁと思わずにはいられないです。ちょっと2人の関係性やストーリーが感情移入できないかな
by あいうえお568-
作者さん好きです
この作者さん好きで、毎回出るたびに読んでます。今回も3話?まで無料なので読みましたが、初っ端かなヒロインがバカ女にこき使われてしかも気付いてない?設定から始まり、大体先が想像できました。課金は少し考えます。
by あにめ子-
え?おわり?
作者さんの絵柄が好きで最後まで読みましたが、ん〜〜〜?これでおわりかぁ〜〜ってかんじでした。
設定もちょっと無理がある感じもします。
ただ絵は綺麗です。
作者さんのえがく病んでる感じ好きなのでもっとそのへんを長く深く見たかったような気がします。
ヒロインも異常な愛に最初はひいていたのにあっさり許してるしどうせなら異常な愛にどっぷりハマっていくほうが好みでした。by マンボぅ-
よくあるストーリーなのですが、絵がとっても上手く表情もリアルで引き込まれます。
主人公にはかなーりイライラしてしまうけれど、絵に説得力があるので白けず読めますね。
癒しのお隣さんには秘密がある、の作者の方なんですね。
まだ無料の3話しか読んでいないのですが、今後が楽しみです。by たろうぼう-