【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(9ページ目)

続きが気になる!!
読んでみました!男の人がネックレスをプレゼントして、その中に位置情報が分かるようになっているなんてびっくりしました!本当この作品が大好きです!
by ここわまる-
続きが気になる
怖い始まりでしたが、合コン後輩と、スポーツジムの出会いがどんな展開か楽しみです。はじめから冷たくされると理由ありって感じ。
by 羨ましいⅡ-
絵柄がいい
前世ってことはファンタジー系かな?と思いあまり興味は湧きませんでしたが、ちらっと見た絵柄がとても好みで読み始めました!
無料分ではファンタジー要素など全然ない会社内のお話って感じです
主人公がまじお人好し、心配になるレベル
悪役ポジの女の子が、根っからの性悪で逆に清々しく読めますby ヒルクライム33-
もう神 ハマった
自分女の戦いとかまぢ好き!
課金はやらない主義だけど、この漫画になら課金できる!
自分の中で一番です!by 若い人-
無料分を読み終わり課金して2人が結ばれたトコまで進めて読みましたが癒しのお隣さんには秘密があるの別バージョンか?
by ワンにゃび-
何か仕掛けてこないか心配!
詩乃の努力と実力が皆に分かってもらうことが出来て良かった!美穂は恐ろしい性格だから、何か仕掛けてこないか心配です。負けずに頑張れ!
by chip777-
大手企業で働く春川誌乃は後輩美穂から仕事を押し付けられながらも持ち前の責任感で仕事をこなす毎日を送っていたが、、、
by ユニと-
シンデレラストーリー
真面目にきちんと仕事する女子社員だ社長に認められて(見初められて)大事な仕事を任される シンデレラストーリー?
人物の目が気持ち悪くてちょっと引きます。by たまには息抜き-
続きがきになる
よくありな展開だけど、早めに主人公が認められてその後どうなっていくのか気になる。前世からってのもどう繋がるのか気になる。
by かさのま-
いい作品を見つけてしまったかもしれない…
最初は好きな漫画を描いている人の別の漫画を読んでみたい!と思い読んでみたのですが、とても内容が面白かったです!イラストも綺麗だし、悔しがっている顔、嬉しがっている顔など、みていて飽きないなと思いました。まだまだ読み始めたばっかりなので、どんどん読んでいきたいと思いまいした!!
by ぴしぴ-