【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 40話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWあ
タイトル通りなら社長は前世から春川さんを愛してたのかな?
だから社長補佐にしたとか??
贔屓だったらやだなあ。。by 匿名mioo-
NEWよくあるパターン
あのあざとぶりっこ女子はなんなの〜 ていうかヒロインも仕事押し付けられてばっかりでモジモジしててムカつく。主人公も助けたくせに手が触れただけで触るなって怒鳴るし意味わかんない。
by ネムタロウ-
NEW中々にぶりっ子女が
仕事出来ないくせに どんな勘違いをしてるのか頭お花畑過ぎて自分が出来る女と勘違いしててびっくりするほど呆れます 普通は自分が選ばれなかった時点で諦めると思うが 頭悪いからそんな普通の常識もわからないのかも?
by ogika-
NEW12話まで
無料分読んだが社長怖すぎ。主人公も社長に好意があるとはいえ、付き合ってないのにネックレスのプレゼントを受け取るのもどうかと。それ以上にGPS仕込んだネックレス贈る社長もヤバい。
by 294294-
NEWなんだかヒーローの目が怖いです。設定上わざと?絵が好きになれないので無料分だけで終わりかなと思ってます。
by とくめい☆-
おもしろいー!
社長が安定感抜群で主人公を大切にして愛してるのである意味安心して読んで沼れます!
ホラーでもキモくても良き!!by ハロハロかあさん-
嫌な女のざまぁ展開がいいテンポで入っていてスカッとしていい。最初酷い人かと思っていたけど独占欲強めなところもあって無料範囲では深堀されなくて残念
by ゲジュタルト崩壊-
こんな社長いる?
最初は、典型的なポンコツ女子ができる女に嫉妬する物語で、だんだん社長の素性が明らかになっていきそうなところです。
何故か読んでしまう…by 国産ユッケ-
不穏な空気が漂いまくってるんだが…⁉
初めは天然系頷き女子とハイスペック上司の
オフィスラブかな、と思ったんだが、
途中まで読んで普通ではない不気味さに
展開が転がってきた。
女主人公は女子としては、そもそも危うすぎるし、
近ずいてくる相手への用心深さが皆無?好みのタイプならOKなのか?
色気のある画風で見ていて苦はないが、男の性格が、何だか怖い…。
ヤンデレかな?by アリス猫-
ジムの書き方が好き
ジムの身長差とか絡んできた男の体型だとか本当に起こってもおかしくないようなキャラデザで
大好きです。絡んできた男よりも身長を高く、威圧感強めで描いてるのも好きです。by HonnNeko-