- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
怖い😨
ここまで無料。
社長の顔が怖い、、、こんな直ぐにかわる?
何か考えがあるのかな?続きが気になる〜。by 毎日寝不足だ〜-
イケメン、社長だから良いのか?!
何だか、タイトルからして『ストーカー臭』がプンプンしてますね。(笑)イケメン、仕事が出来る社長(もちろんお金もある!)とシェアハウスで一緒に住むことになり、仕事でもキチンと評価してくれ、高価な服もプレゼントしてくれる。ある種のシンデレラストーリーですが、こーいう執着系の男(女もだけど)って、自分の想いばかりで、相手の言ってること聞かないから、暴走すると怖いのよね。。(皆さんの評価が高いのは、私が無料分しか読んでないからか?!)
by ぽぽんタ-
絵が綺麗
男女どちらもカッコいい、可愛くて絵が綺麗で読みやすいです。話の内容も面白くてとっても飽きないです。続きが楽しみです。
by さく80-
表紙を見た時にどんな作品なの?ととても興味をそそられまして、、全てを読み切って44話でもまずまずの読み応えがあると思いました。
社長の愛が重すぎる裏側とか、彼女の社長を純粋に好きな気持ちとか、途中同僚くんが絡んで来た時はどんなふうになってしまうの?と思いましたが、最終的には2人の間に出来た子供をちゃんと2人で育てることを選択してくれて良かったなぁ〜by りょうこ先生-
気になる
途中まで読みました。絵が可愛くて展開も面白いです♪後輩への対応はスカッとします!後から何かあるのかとハラハラしてしまいますが…前世の話に突入したので続けて読みます^^
by syuko-
おもしろい!
純愛じゃなく、狂愛のよう。
主人公のまわりをどんどん埋めていく感じ、すごい。招待状の件、読んでてちょっと怖かった!by ちゃむすけにごう-
おもしろかった
ジムは……?もう行かないの…?
はじめにあった時に触るなって手を振り払ったのはどうしてだろう…by ひのく-
依田さんが悪役すぎる
絵も素敵だし、内容も一気見したくらい好きなんだけど、ヒール役の依田さんは必要なんだろうか?
依田さん不要バージョンで見たかったby muchiko-mame-
話のテンポが早くて
CMきっかけめ読み始めました。12話までしか読んでませんが展開が早くてストレスなく読めます、絵が綺麗です。
by アリ322-
良いです
ストーリー性が良くスラスラ読めます。絵も綺麗見やすい。仕事ができる男性と仕事ができる女性の話は美しいです。
by よりぴーさん-