- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
最初は良い感じ!!と思っていたのに、付き合い出してから社長がコワすぎる。
重いを超えてる。
しのちゃん好きなんだけどな。by メロンマンゴー-
だんだん違う方に
はじめはただの上司とのオフィスラブかとおもってたけど、だんだんやあやしい方行に話が進んでいった。マウント女子の腹黒さや社長のあやしい行動…ソワソワするけど読んでみたくなります
by はるまーま-
人の恋路邪魔しないで
必ずいるね。主人公2人の前に立ちはだかる邪魔者。憎まれ役良くないですよ。人には親切にしないと自分も幸せになれませんよ。2人はハッピーエンドで。
by 好きさん-
おおおお
何の予兆も無く突然驚きの展開がよし。甘いラブだけではない模様です。どうなるか楽しみに読んでいますよ。
by おーい!はにこまる-
まだまだこれからの展開の部分までしか読めていませんが、後輩の女の子が、かなりのカンチガイ&性悪女で、無事に成敗していただきたいものです❤︎
by a1y2a3n4a-
これはヤンデレではなく、犯罪者では…?
イケメンで地位もあるし、ヒロインに好感もたれてるし、このまま幸せになれるのに、もったいない…by 🍏❤️💙💛-
面白いです!無料話数もっと増やしてください!
まずタイトルに惹かれて読んでみましたが、面白いですねとても。by めちゃこみ!!-
真司さん怖いんですけど。興味のない人にはとことんシカトで、しのさんにはすごい執着!めちゃしんびさん
by ヒロイリ-
続きが気になる
後輩の子にはちょっと嫌悪感を強く抱かずにはいられませんが、ちゃんと濁りない目で見てくれてる人は必ずいる!と言うのが救いです。それにこれから先何かがおこりそうって言うワクワク感が♪
by ほづっち-
恐い💦
ヤンデレどころではない、これでは犯罪者ではないか。誰とは言わないけど。
イケメンで地位があって、ヒロインにも好意持たれてて、このまま変なことせず充分幸せになれるスペックなのに、ああもったいない。
性癖というのはどうしようもないのか。by ロザライン-