- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
王道パターン
性格の悪い後輩から仕事を振られて一生懸命に仕事に励む健気な女性。そんな主人公が最終的にヒロインになる王道パターンなんでしょうがなんでか続きが気になる。
by りえりも-
なぜ!?この人がきた?
初めからなんか怖いので、興味ありありです。前世とかどう繋がってくるのか!?ちょっと楽しみに見たいなって思います。
by アップルパイン-
ちょっとこわい
タイトルも表紙の絵からもわかるように、中身もこわいです…こんな人いて、近づいたら下手したら通報もんだよ
せっかくちょっとミステリアスな感じでいいな、と思っていたら、後輩がうざすぎて仕方ない。
こいつの汚い笑った顔だけでイヤになるね。by エルムーブ-
これから
題名に興味があって開いてみた!まだ全然期待したほどではないけど、これから始まるか!前世の因縁って覚えているもんなのかな?
by カーボ-
絵が好きで、試し読みしました。
主人公が、人があまりに良すぎて、絵も可愛いので、守ってあげたくなる。
こんないい子は、きっとハッピーエンドを迎えるんだろうなと、先を心配することなく読めるお話だなと思います。by serk-
すっきり
実際にこういう仕事を他人に押し付けるような嫌な同僚っているのかな?がんばっている人が正当に評価されるのはうれしい
by あずみ111-
主人公が一生懸命に頑張るのはいいけど、なんで後輩の美穂の仕事を全部してんのかなあ。
理解できない。嘘付いてるって分かるよねえ。
でも、やっと見抜いてくれる人こ現れたね。by 📖漫画📖-
このお話の最初がなんか面白くて最後に繋がんのかなって期待しています。早く続き見たいと思うけど続きがないので待ち続けます笑
by aspan-
社長がめちゃくちゃクールなので、これからどう激甘に転じていくのか楽しみです。
後輩は、分かりやすく悪いですねぇ。(笑)by weekly-