【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
誰かが見ていてくれる
真面目に仕事に取り組んでいるところに、ミーハー女が何かにつけ仕事を押し付けてくるありがちな話。
このミーハー女がどんなふうにやり込められるのかが見物だわ。
それと、ちゃんとして仕事をしていれば報われるパターンは現実にも本当にあってほしい・・by めちゃ滅茶-
また勘違いバカ女を痛い目に会わせることができるお話かな!
できる女は控えめなのよね…
ハッピーエンドでありますように♪by ma.ri.a.-
この作者さんの絵が好きで読んでみました。やっぱり絵は良くて、お話も面白いです。嫌な後輩に罰が下ってほしいです。
by ぴょろきち-
6話まで読んだ感想です。主人公の女子が自己肯定感のカケラを見せたくらいのところです。
シンデレラストーリーなんだろうなあ、という想像と、わるーい後輩に翻弄される未来が心配で、そして楽しみです。by カレンナ-
とりあえず無料分を読んでの感想。
先輩に仕事を押し付けて帰る後輩も後輩だが、嘘だと分かっていて引き受ける主人公もお人好しすぎる。漫画だからこのあといい展開になるが、入りがベタかなーと。今後に期待by さはらまたあなたか-
よくある
3話まで一気に読んだ感想。よくある展開から始まった。仕事ができて部下にこき使われてる可哀想なヒロインと、その頑張りに気付いているジムで偶然出逢った新しい社長…
by なおたかまる-
クエストで「読み始めた
前世って内容が まだ全く出てこないから意味はわからないが
入りはありがちな クネクネ女子に生真面目な先輩女子が良いようにつかわれる
そこにのちの王子的存在と偶然出会い のちに偶然出会うby みぃ慎-
これは面白そう!
前世から?そのあたりがミステリーで興味深い!そして、かならずいる勘違いズル女には天誅を与えて下さい。
by マダムはちこ-
よい
少し絵が怖い感じするけどだからこそ良い、はやく続きが読みたい!!早くこの女をぎゃふんといわれるよ!!
by ゆこたにえん-
1話だけ続きを購入しましたが、次はなんかいいやってなりました。あざと女子可愛いとかある話です。
めっちゃよく描かれてますが、課金してまではいかないby 紫凛-