- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗だなーと思い、レビューをみたらお隣さん秘密の作者さんだったのね。
無料分のみしかまだ読んでいませんが先が楽しみですby ラララND-
早くザマァを
わかりやすく嫌なクソ後輩早めにザマァお願いします。あんなあからさまなのになぜ周りの男たちは気付かないのか??ちゃんと見てくれてる同期くんは報われなさそう…こっちの方が好みなんですけど。課金して続き読みます。
by たなかこたろう-
これは面白そう!
前世から?そのあたりがミステリーで興味深い!そして、かならずいる勘違いズル女には天誅を与えて下さい。
by マダムはちこ-
いい感じ
無料分しか読んでないけど、いい感じー!!続きが気になる!!ただ、購入してまで読むかどうかまだ判断できないな、、
by ようきた-
続きが気になる
無料話を読みました。
タイトルの前世からというのはわからなかったけど真面目にお仕事をしている主人公をきちんと見てくれる人がいるのが良い感じでした。
続きが気になります。by 羊羹大好き-
絵が綺麗
王道オフィスラブという感じですが、絵が綺麗なので見れてしまいます!無料分だけ読みましたが続きが読みたくなるテンポで、読みやすいです!
by やまかわみやび-
クエスト達成のために読み始めたら、さすがおすすめ作品おもしろい。さすが社長よく見てるな。ヒロインが報われますように。
by ことり719-
絵が好きです
この作者さんの描くメンズのタレ目がよい
お話は…
とりあえずお仕事を押し付けてくる女の子が怖すぎby おはぎすき-
クエストの対象になってるからとりあえず読んでみるかぐらいの軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になり課金しました。
冷たい感じで始まっているので、どのように展開していくのか今後が楽しみです!by nakahara-
面白いかも
無料分だけよんでみたけど、クソ女がいる!
天罰くだれー!って所で終わったから続きは気になる!ポイント貯めて読んでみようかな✨-