- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
スカッとするのに期待!
よくあるぶりっ子対硬派の女子対決ですが、早い段階でスカッとしそうなので読んでいます。あんまり長引くと読むの嫌になってしまうので
by kty.b-
とりあえず☆4
「癒やしのお隣さん~」が絶妙なバランスで描かれた良作だったので、とりあえず無料分だけですが読んでみました。
相変わらず裏がたくさん出てきて面白そうな雰囲気。
とりあえず☆4、読み進めて変わったらまた変化します。by 匿名希望アノニマス-
これから彼女が逆転したいっていい思いをしますように。
この色黒女は最悪すぎて一話から嫌いになってしまったby こんこん⭐︎-
最初はもやもや
主人公、健気で可愛らしいけど良いように利用されてるの見ると腹が立ちますね。
スカッとするところまで読むべきかどうか。by なちょすもも-
こわ
社長ー、怖いよー!
でもイケメンだし、これから優しくなーるのかな?!
続き気になるし
後輩の子がすごい自信がありすぎてておもろい!by ローズマリマリー-
無料配信だから読み始めました。画風は決して好きなタイプではありませんが、ストーリー展開が良く、先が気になる作品です。
by GTO ATSUKO-
これも秘密が…?
「癒しのお隣さんには秘密がある」のように、この新社長にも秘密がありそうですね。
主人公が美人でお人好し過ぎるのは前作?と変わらずですが、後輩が性格悪すぎて怖い。by ぴよぴあ-
おもしろそう
社長。さいしょから狙ってたのに、なんでタオル触るなって冷たくあしらったんだろー。この作者のマンガは重めなあいがお好みなのね。
by りんこさんかわいい-
絵が素敵
話自体は最近よくある漫画の傾向ですが、絵がすごくこ好み!!いじめ役の人でさえ可愛くみえてくるから続きを読みたい
by くだっきー-
気になる
絵もきれいだし、続きがとても気になります!無料分はあっさり読み終わってしまったので課金しそうですー!
by eeei-