- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
美穂は大丈夫なの?
後輩、依田美穂の自信はいったいどこから来るの?
仕事もできないのに、自己評価高すぎて💦
会社に不利益な事したのに、まだ社長に自分が必要とか、まともな人の考えじゃない。もう二人の邪魔しないで欲しい。by 夕日夕日- 0
絵柄が好き
作画が綺麗で、しかもストーリーも面白いです
これから二人の仲はどのように発展していくのか、楽しみにしていますby めいぬ- 0
タイトルが気になってたので無料分だけですが読みました!前世からってのがおもしろいですね!ポイントがたまったら読みたい(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
怖い…
無料分だけでは登場人物の表情が怖すぎて。ちょっと無理かもしれないです
by 茶名- 0
読んでみて
読んでみて好みとはちがいました。まあ人それぞれだから仕方ない!!
ご自身で読んでみてお確かめください。by まあさゆまあえなや- 0
助けてくれた人があとから上司になって自分の前に再登場。気付かないって思っていたらちゃんと気づいていてくれていて。この先を想像しちゃいます。
by やまかわたにした- 0
癒しのお隣さんからきました。
ヒロインの職場環境が酷すぎますね。合コンの為に嘘をついて、仕事を押し付けられ、部下には偉そうな上司。イライラします。by こぶたがビックリ- 0
嫌なキャラを嫌なキャラにしようとし過ぎな感じが。。あと前作でもありましたが、オフィスで(ましてや会議で)肩を出した服はあまりないかなと思います。話よりもそっちのほうが気になってしまいます
by cik- 1
ライバル女?が怖すぎる
主人公も可愛らしくて、相手役もクールイケメンで大変いい感じなのですが…どの漫画にも出てくるような当て馬の、感じ悪い女性がとにかく恐ろしい…
漫画なのでいいのですがちょっと怖すぎで⭐︎➖1です(・・;)
でもこれからをすごく楽しみにしています!by ぶたぶた♪- 0
タイトルからの、真司への期待感…
真司の正体、タイトルの回収まで遠いと思いますが、人柄が良すぎる主人公を守って、クズな後輩をギャフンといわせてくれるのを楽しみにしています。前世からなので、彼に任せて大丈夫なのでしょう。信じてますよ(笑)本当に後輩がどうしようもないので、厳罰でお願いします!
by 赤いスイートピー- 0