- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
通快
愛されて、トラブルが有っても気持ち良く解決。スマートなすすみで読んでいて愉快です。
by 太陽と雲-
後輩女の性格が悪すぎていちいち猛烈に腹立つのですが、こういうオンナはビシッと制裁してやらねば!!主人公もがんばって強くなってほしいです!
by あいかのはなのさき-
社長こわい・・・
ぶりぶり女もむかつくけど、社長が怖いよ。顔もなんだけど、何考えてるのか分からない不気味な感じ。タイトル見る限り前世から結ばれてるみたいだけどストーカー的な・・・あまり感情移入できなかった。
by まくふくしま-
続きが気になります
後輩に陥れられたような形になり落ち込むヒロイン。
でも、社長のヒーローは最初からヒロインのことを信じていたようでした。
後輩をヒロインの代わりに秘書にしたときはドキドキしましたが、実はその後輩が犯人である証拠をつかむためのことだったと分かったときはホッとしました。by くたまるぱむ-
お人よしOL×敏腕上司
目立たないヒロインが、イケメンの後押しで仕事も恋愛も上手くいく。大好きな話です。ときめきます。
でも「癒しのお隣さん」的に男性に秘密があるのかも?
普通の溺愛ものに物足りない方向けです。by ぐりこ78-
丁度いい!
ミステリアスちょい甘社長に
原石健気ヒロイン⋯萌え。
意地悪女子が病みまないで
意地悪ど真ん中だと読んでいて
辛くならないので
今のところ丁度良い感じです。by なおきか-
社長の目が怖い
王道を行くようなシンデレラガール。主人公は良い子だけど要領の良い意地悪女に嫌がらせを受ける主人公。とんとん拍子に幸運が舞い込むのは気持ちよい。しかし社長の目が爬虫類のようでどうにも好きになれない。優しい目というよりは、いやらしい目に見える
by あずま996-
どんな話になるのかな
なんとな〜く、ヒーローの裏を考えてしまうお話です 笑 いいんです。いいんだけど、なんだか裏がありそうな。ヒロインはいい子です。
by t.n.t-
よくある天然で仕事受け入れちゃう主人公と性格悪いずる賢い後輩が出てくる。
前世の設定がどれくらいこれからキーになってくるかで読み進めるかやめちゃうか変わるかなぁ。。。
今のところよくある展開。by ぽぬぬぬぬ-
腹黒すぎる
まだ最初くらいしか見てないけど、名前も出したくないキモ女のせいでしのちゃん大変なことになるししのちゃんなんもしてないのにまじで可哀想、、、
でも真司さんもしのちゃんのことを疑ってる感じだったけどあれは演技であのキモ女を陥れるためだと思ったら真司さんめちゃ怖やなって思う😱
でもしのちゃんの事をめっちゃすきだからやるんだろうなと思う!!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-