- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵も好きな感じだし、面白みもあるけれど、時々この表情の絵?や髪型とか怖い感じの時があってサスペンスものだったかしら?と思ってしまいます。
by 翠朱和-
NEW首藤社長はなんで…
ジムで絡まれているところ助けてもらった春川しほ。落ちたタオルを拾うところ、手が触れたら、「触るな!」って、ちょっと恐いね。何かあるのかな?後日その人が、自分の勤める会社の社長として再会。過去にトラウマでもある?
後輩の依田は精神的に病んでるね。これから色んな悪さをしそうだね。負けるなしほ!先か早く読みたくなります。by リリー♬-
NEW前世から君だけを
題からしてとても面白そうなお話なので読んでいますが、無料が済んだら課金して読んでもいいなーと思いますた。
by ruitomo-
NEW年下の後輩にこき使われるなんてかわいそう(。≧~≦。)しかも男性のことしか考えてないし、、、でも主人公のが大事な仕事についてよかったね!
NEW無料12話読ませていただきました
うわわわ~なところで終わって
どういう行動に出るのか気になる
このコメントで1話分は購読できる
肝心なタイトルの前世というのが
全く出てきてないから気になりすぎるし
続き購読したいby どなちっぷ-
NEW絵柄が好き
絵柄が好きで、表紙に惹かれて読み始めました!男性キャラがとてもかっこよくてやはり黒髪は正義!目元がとても好きです!
by やよい0-
NEWヒロイン症候群
主人公の子を駒として見てる子の考えてることがすごいなってただただ感心。ここまで自分都合で考えれるか?ってくらい自信家で尊敬すら感じてくる。
by あああああああっっま-
NEW先の展開がよめない
まじめにやっていれば、見抜くひどいには見抜かれてしまう。仕事しないでいると、質問していても理解できない。無料分見ただけですが、ざまーみろと、思いました。
by ジェート-
NEW勘違い
陰日向無く働く。企業にとって当たり前の事ですが、ただ要領だけ良くなり本当の実力はつきませんが、そこが勘違いしてる人から逆恨みされたら最悪です。
さあ、これからどうなる。by 政美-
NEW社長秘書
よくあるよね〜
社長秘書、美人で仕事できて、スタイル良くて、控えめで、優しい女性!!
そして、仕事できないのに、男の年収気になる子
そう言うのちょっと嫌だよね〜
これがおもしろくさせてます。by Sataki-