- 女性漫画週間22位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
もうちょっと試し読みしたい・・・!
3話まで無料
予想はできるけど、あと1.2話試し読みしたいところ
まだタイトルの関係性も出てないので
前世からー まで分かるとこまで読みたい
ポイント貯めますby おじーじ- 0
広告から
広告で続きが気になって見始めました。なぜジム?と思いましたが、これからの展開に何か繋がるんだろうなと思っています。小悪魔的な小賢しい子がどんな邪魔をするのか、周りの人がどう巻き込まれていくのか展開が楽しみです。
by あーいこう- 0
広告漫画から、ついつい面白そうで手に取りました。もうはまってしまい続きが気になるので、課金決定ですが、癒しのお隣さんには秘密があるの作者の方だったんですね。面白いはずです!今後の展開に期待です。
by とらべら〜- 0
無料で読めて良い感じのないか探してたら辿りつき、読んではみたのですがまだ肝心なタイトルのような所までは描かれてないようでちょっと理解出来ずにいますが後半に期待したいと思います!
by 不思議ちゃん666- 0
『癒やしのお隣さん〜』から来ました✨
てか、後輩女子があり得ない❕
こんなに仕事が出来ない社員を雇っている利点は何!?
会社の人事は見る目がないなぁ〜。by fumifumi23- 0
かなり続きが気になる感じ
新社長の圧のかけ方がかなりグッとくると言うかあの凄みってリアルで受けるときついけど漫画で読むとめっちゃかっこいいって感じにきますよね
あの感じの社長がどんな愛を表現するのか続きが非常に気になりますby みかんだわさぁ- 0
続きが気になる
無料話を読みましたが、この後主人公と社長がどのようにくっつくのかが気になります。
by rit5- 0
癒しの〜は面白かったです。
こちらはまだ無料分しか読んでません。
広告でよく見るので興味はあります。
もう少し入荷したら一気に読みたいです。by 月と夢- 0
続きが気になる
無料分まで読みました
すごくいいところで無料分が終わり気になる、気になる…
多分あの人が選ばれて、そうなっていくんだろうとは思うけど…気になる
それにこういう要領のいい嫌な女っているよね
漫画のアクセントかもしれないけど実生活にもいる!
続き気になり過ぎますby 猫りんご- 0
良い!
すっごく面白そう。大好きな感じの話です。ざまぁ展開もありそうで、男主人公はイケメンで有能。
ヒロインは優しくて可愛い♡読んでいくのが楽しみです。by あいうえおやま- 0