【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(39ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
キャラが。。
あざとかわいいキャラの後輩ちゃん。どこの会社でもいる要領と外面だけ天才的に良い同姓嫌われ者。漫画なので裏の顔はかなりドギツく酷い感じで描いてくれてて、これきっと早い段階でバレて社会的にも制裁喰らうだろうなー、、っていうのが透けて見えるから楽しいですね。
by ぱるてすみす- 0
面白い!
無料分が少なくて、課金して少しだけ先を読みました。んーすごく気になるけどちょっとしばらくは保留にしてみようかなって思いました!
by もげ山- 0
おもしろい!
かなり胸くその悪い。うちの職場にもいる女が出てくるから正直最初はちょっとイライラしなが読んだけど…読み進めていく程おもしろい!
by ろんron- 0
最高
後輩がすんごいモヤモヤしててなんなの?と少し思っていました。主人公もなぜそんなに引き受けるの!?と笑
けど、主人公が優しいからなんだなぁと読んでいて思いました。by はる⋆ * ☽ :゚- 0
いい
最初の冷たい感じも嫌いじゃないです!
イラストも可愛いしかっこいいし好みです!
購入して読んでみますby やまだサン- 0
おすすめからきましたが、
この後輩最低ですよね!?
見向きもされなくていい気味だなあと笑
このあとがきになります!by maaameeeee- 0
目力
社長の目力がいいですね、絵も見やすくて、ストーリーテンポも良さそうなのでとても読みやすいです。おすすめします。
by まーま!- 0
絵はきれいです。内容はどうなんだろう。あんまり次を絶対読みたいとはなりませんでした。無料が終わったなら、いいや
by 初心者ですよ- 0
前世の記憶持ち?
悪女がこういう漫画でよく見るキャラ
主人公のナンパを助けてくれてかっこよかったけど今の所新社長こわい。
主人公は当然記憶ないし無理やり関わろうとせずに遠くから守るつもりなのかな…続き気になります!by クラテ- 0
これも転生もの?
設定は現代だから、何か転生モノと言っても普通に話に入っていける感じです。調子のいい後輩とかがいて、あぁありがちな職場てすね。転生して不幸になるのを見るのは嫌だから、最後には大逆転で幸せになってほしい。
by 氷高- 0