【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(35ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃイケメンに甘やかされてると思ってたのに、最後のネックレスの時の含みのある笑顔は一体なんなんですか😭!?
続きが気になりすぎるby たまごちゃん2たまご- 0
無料分ともう一話ポイントで読みました。後輩がまた足引っ張ってきそうですが、ヒロインに頑張ってもらいたいです!
by Yaha- 0
無料分読みました
助けてくれたのは新社長とは、なんだか感情が読めないですが、前世からというタイトルも気になります。by こやまだまやこ- 0
よき
久しぶりに楽しみな作品に出会えた。個人的に、この系統のストーリーが大好きです。引き続き、楽しみに読み進めたい。
by aiaiaia4- 0
勘違い女がすごい
あんなに自分で仕事やってないのに、自分はデキると思えるの不思議で仕方なくて逆に笑えてくる。
まだ4話までしか読めてないので、スッキリしない〜。by tora0- 0
キャンペーンきっかけで読んでみました。癒しのお隣さんの作者さんだったんですね~。読み始めはまぁまぁおもしろいですが、課金はちょっと考えます。
by ナイス♪- 0
これはもうBLしか読まない私でもおもろいと感じたわ💓なんか依田が性格悪すぎてイライラしたけどそれがあるからスッキリするんよね
by tsul- 0
よくある系だけど、主人公かわマジメでよい。社長ってソヨンな簡単にいるもんかなとは思うけど 笑
悪役くの子もかわいいby にーにーにーに!- 0
すみません
2話で挫折してしまいました…ので、冒頭の感想です。初っ端から真面目過ぎる系の主人公、押し付けられた仕事のせいで自分の仕事が遅れぎみで怒られてるけどフツーにジム行ってるし。助けてもらった御礼を言わねばと、グイグイ押すかと思えば電話にでたり…なんなの。。周りの対応もおかしい。七時半に仕事終わってジムに行ってこんな時間に…って未成年かよ。。読み進めれば色々な伏線が回収されるのかもしれないけど…ご都合過ぎるというか不自然というか。
絵はきれいです。by しょうたのかあさん- 8
無料読んですぐに課金で最新話まだ読みました。
社長怪しすぎます!笑
部屋を紹介したと思ったら同じシェアハウスだし、極め付けは誕生日プレゼントを渡して最後の笑み!!この先何かあるんじゃないかってドキドキです笑by あ、、、!- 0