- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
癒しのお隣さんには秘密があるを読んでいたらこの漫画に辿り着きました。
絵が好きなのでどんどん読んでいます。
男性がとても色っぽくかかれているので引き込まれます。by 特・匿名-
絵柄がいい
前世ってことはファンタジー系かな?と思いあまり興味は湧きませんでしたが、ちらっと見た絵柄がとても好みで読み始めました!
無料分ではファンタジー要素など全然ない会社内のお話って感じです
主人公がまじお人好し、心配になるレベル
悪役ポジの女の子が、根っからの性悪で逆に清々しく読めますby ヒルクライム33-
主人公への執着が最高です!絵も綺麗でストーリーも面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです!!
by ふぁみのん-
めっちゃいい!!!
Instagram見て流れてきた広告がこちら!
ハマりそうな予感がして、スルーしてたけど気になってお試しだけ読んだら見事ハマっちゃいました!
無料終わったので購入しまーす!by りうりう8-
ドキドキ
表紙の絵が綺麗だなっと思い、気になりました。
無料分が多く、嬉しいです。
毎日読んでいますが続きが気になります。by ローズベーグル-
今後の展開に期待!
無料分を読み終えた時点ではタイトルの「前世から」というところが、まだ理解できていませんが、ここから溺愛社長の過去のストーリーが出てくるのだと思うと、続きが気になりました。後輩の今後も気になります。
by ドキりん-
イライラする〜
後輩女に本当イライラする💢解雇だけで済まないよ…社長とヒロインは前世で悲しい別れがあったから現世で結ばれる⁉️な勝手な想像してます。
by ジョンこ-
かわいい2人
先輩に仕事押し付けて遊びに行って嘘ついてバカにして自分のが格上とか勘違いしてやっつけられても逆恨みして許さないと相手のせいにして捕まっても復讐考えるのかな。
by 佐宮瞬-
よき
何より絵柄が可愛いですね!!!!
とても主人公の女の子が可愛いです!最初どうしてそんなに執着していたのか、その真相が明らかになっていきます!!by ROM&ND-
続きがきになる
よくありな展開だけど、早めに主人公が認められてその後どうなっていくのか気になる。前世からってのもどう繋がるのか気になる。
by かさのま-