無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
社長の顔が
癒やしのお隣さん、読みました!その時はあまり感じなかったけど、絵がスッキリしてキレイになりました!社長の顔がすごくカッコイイ!!
by !さんかく-
無料分がちょっと少なすぎます。もうちょっと読めないと購買する気がおきない。絵は綺麗だとおもいます。。
by パインらんまる-
笑
同僚の女の子の目つきがこわい。かなりの悪女感で主人公に目がいかなくなっている。あるあるだけど、頑張って!
by 異常な汗-
無料だったのでよんでみました!面白いです!!
もう少し無料の話数があればもっとうれしかったです…!!!by ⭐︎チョコ⭐︎-
頑張れ
要領のいい後輩に、いいように使われている主人公にイライラします。そこを、スパッと見抜いてくれた社長にはスカッとします。続きに期待!
by ポポタン1号-
なぁんだかなぁ…。絵は大好きなんだけどなぁ…。最近こういう似たような展開の上司と部下の同棲恋愛もの多いですね。
by こまきさん-
まあまあ面白い!
ありきたりな話だけど、人に押し付けられた仕事を影で頑張ってる主人公が認められて、良かったと思った。スッキリした!
by ラ・ラ・ラリラム-
続きが気になる。
無料で読めるところまで読みました。
同じ人の癒しのお隣さんには秘密があるも見たけど、やっぱり絵が綺麗✨!!
こういう作品にはよくいるけど、美穂みたいな性悪女が一番嫌い!!
まだ3話しか読んでないから、タイトルの意味とか、分かんないから、この先どんな展開になるか気になる!!(美穂には痛い目見てほしい!!)by LUNANA-
性悪女にさらなる天罰を!
5話まで見ました。ヒロインの後輩にイライラしながらもどこかでボロが出るだろうなと思ってたらすぐでしたね。ざまーありません。頑張ってるのにお人好しで報われなかったヒロインにこれからの逆転に期待しつつ、性悪女にさらなる天罰が下ることを願いながら、続きを読んでみたいと思います。あと社長が最初、強面できつい人かなと感じてたけど、思ってるよりも優しい人みたいで安心しました。
by ARIAAQUA-
癒しのお隣さんがおもしろすぎてここにきたけど、この社長さん最初からなんかやばいのが見える。主人公もなんかはっきり物言わないし、お隣さんのイメージできてるからか力が入らないです。続き読んだら変わるかな?
by 陽子ちゃん-