【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW無料分読みました!
私はすごい好きなお話です^ ^
ただ、きゅるん女がヤバすぎて気持ち悪いです、、、
いいところで終わっちゃったけど、スカッと出来るのかな?
楽しみ!by mi-dayo-
NEW面白い
性悪女がやばい早くスカッとしたくて先まで見続けたい。主人公が優しいから可哀想。よくあるストーリーな感じだけど面白い
by あやさ(´・ω・`)-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で、読みやすい!ストーリーもどんどん気になっていくからお試し分はすぐ読んでしまいました!社長がちょっと怪しいところもあるけど、それもまた気になる…
by ままいいやん-
NEWキュンキュン
最初見た時はよくある展開かと思っていましたが、新社長である展開にはびっくりしました。これからの2人の展開に期待です!
by こにふぁー。-
NEW社長がヤンデレになっていくゾクゾク感
普段はクールな社長の補佐である主人公に対して愛が重いところが、度々行動に出てきます…!その行動がきっかけでこの漫画にハマリました!
by メチャコミ大好き人間-
NEWこうなるのか
前世の記憶に縛られて暴走する真司さんだったけど詩乃さんも記憶が無いだけで執着だけはあったとゆうことか
重い愛だけど最後は丸くおさまって良かったby キャットコーヒー-
NEW一体全体どんな前世なのですかね
興味深いです
すごい秘密がでてくるのかな??
悪女がイライラさせられる
社長がどのような人なのか気になるby 我が名はオスカル-
NEW仕返ししていく感じがいいです。
仕返ししていく感じが良いです。
ひまりにハマらない感じもいい。専務の過去も想像できるし、これから2人で他の人の陰謀にはまらずに対処して行って下さい。by 春の小川-
NEW前世から君だけを愛すると誓うよを読んでみたのでレビューします。大企業で働く主人公の物語です。とても面白いのでおすすめです
by jinjin324-
NEW依田さん終わってる
自分が見たなかで一番やばい後輩だと思います。お母さんのお見舞いとか言いながら今夜合コンために先輩にすべての仕事を押し任せるのは、終わってると思う