【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
素直でまっすぐな女子にまとわりつく嫌〜な後輩、早く気づいて!逃げて!ってかんじでつらいですが、訳ありの一途なあの人に言い寄られててなんかドキドキ!
by ぼわん- 0
社長おおおーー
人に興味がまるっきりなさそうで鈍感な社長がじつはきちんと気を配って哀れなヒロインを助けてくれるところがスカッとしました!
by まどかだれやへん- 0
とまらない!
いやあ、広告から、来たんですが、相変わらず、こういうスカッと系は、面白いです!勘違い女が、イライラするだけに、早く、見返してほしい!
by *ptwdakd- 0
広告から
広告で続きが気になって見始めました。なぜジム?と思いましたが、これからの展開に何か繋がるんだろうなと思っています。小悪魔的な小賢しい子がどんな邪魔をするのか、周りの人がどう巻き込まれていくのか展開が楽しみです。
by あーいこう- 0
良い!
すっごく面白そう。大好きな感じの話です。ざまぁ展開もありそうで、男主人公はイケメンで有能。
ヒロインは優しくて可愛い♡読んでいくのが楽しみです。by あいうえおやま- 0
早く前世の謎知りたい
真面目女子、好きです。読んでて好感ある。
大手企業に勤める詩乃は、後輩から仕事を押し付けられても、責任感で仕事をこなしている。
そもそもそんな仕事に対して適当なやつ、大手の企業によく入社出来たな…
詩乃は、ある日ジムで絡まれ助けてもらった男性にお礼がしたいと思っていたら、その男性が会社の新社長として現れる。
社長となった首藤は詩乃の仕事ぶりをみて、社長補佐に抜擢。
ざまあー後輩よ
そしてここから詩乃の頑張りが報われていく。
社長とも良い感じになるはず。
まだ読んでる途中なので、
前世からというところ、そこの内容詳しく知りたい。by ミルミル0129- 0
闇が深い
主人公は幼馴染のお兄さんへの恋を諦めてしまっていますが、実際相手は激愛しているという、とても面白かったです!
by すにかあああああああああ- 0
無料分だけ
イケメン社長はクールで苦手なタイプ、同期の方が好きです。3角関係になっていくのかな。
ダメ後輩を見破ったのはさすが社長と思いました。by じんゆうママ- 0
エロい
エロくて好き。
もう両思いっぽいからこの後どうするんだろう...
マンネリしませんように!by とるとり- 0
仕事で都合良く使われ損な役回りばっかりだった詩乃をちゃんと見ててくれて社長秘書として抜擢した首藤社長。二人で過ごす中で恋人になるのに何か秘密がありそうでその秘密がとても気になる!タイトルの前世の意味が早く知りたい。
by kazushou- 0